富士康945PL7AC-8KS2这个主板性价比如何?

全部答案

  •   富士康945PL7AC-8KS2这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是768元,不同电商平台可能价格有出入。
    富士康945PL7AC-8KS2的主要参数:
    音频芯片为集成7。1声道,AC'97。
      显示芯片为无。PCI插槽为2组PCIe×1插槽 3组PCI插槽。BIOS性能为FWH 4MB, ACPI 1。0b, APM 1。2, PnP 1。0a, SMBIOS 2。3, USB 2。0, WfM 2。0。
    PS/2接口为PS/2鼠标,PS/2键盘接口。
      外接端口为音频接口。主板板型为ATX板型。内存描述为DDR2 400/533双通道内存,2组DIMM槽。CPU插槽为LGA 775。网卡芯片为集成千兆以太网。
    集成芯片为声卡/网卡。内存类型为DDR2。外形尺寸为11。6” x 8。

      6”。主芯片组为Intel 945PL。PCI-E标准为PCI-E 16X。CPU类型为奔腾4/赛扬D。芯片组描述为Intel 945PL+ICH7。
    总的来说富士康945PL7AC-8KS2在性价比、产品特色、性能等方面也还是不错的。

    陈***