有什么办法让她不这样啊?

我宝宝总是喜欢用力把脸都弄红了,晚上睡觉也这样,搞得大人没得睡,她又一用力就容易吐奶,有什么办法让她不这样啊?

全部答案

  • 亲,小宝宝都是这样的呢,这是小宝宝在长,我家小的时候睡觉也这样的,经常像要大便似的满脸憋的通红,有的时候还要哼哼唧唧的,宝宝吃完奶以竖抱拍拍嗝,这样就不容易吐奶了。

    利***

  • 宝宝总是喜欢用力把脸都弄红了,晚上睡觉也这样,搞得大人没得睡,她又一用力就容易吐奶,有什么办法让她不这样啊?
    亲呐,咱们是一样的,
    宝宝以前这样我以为她是小脸痒痒然后我就给她擦擦脸,擦过了还是这样的,我觉得可能是头部发育造成的,

    带***

  • 一般这个现象在新生儿是比较常见的呢 这个时候宝宝是很喜欢这样 并且也是很喜欢睡觉的时候哼哼唧唧的呢 没事的呢 每次少喂点奶宝宝吃的一定要给宝宝拍拍背的 减少宝宝吐奶的现象的 等宝宝大点的话就会改善的

    张***

  • 大点就好了,阻止不了。。。

    说***

  • 小宝宝任何动作都是有原因的,要么是脸上痒,要么是想吃手找不到嘴,对症解决

    用***

  • 宝宝都这样子的,伸伸懒腰阿,用力伸展腿腿阿,他要长高高呢,没啥子奇怪的呢!呵呵,他一醒来就喜欢这样,我宝就是如此

    阳***

  • 宝宝是不是刚生下来不久的饿呢 宝贝是在撑劲长身体的呢 而且宝宝刚开始的时候是会吐奶的呢 每次喂奶的时候把宝宝抱起来拍拍就好了呢

    鸟***