宝宝总是抻怎么回事

我家宝宝现在已经一个半月了,,醒来就抻手抻腿的,吃完奶也要用力抻一会,以前并不是经常这样,清醒的时候也在抻,睡觉的时候也不多,可昨天晚上基本上这样了一夜,,而且宝宝总喜欢用力向后仰头,是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 没事的。那是长个。我家的8个多月了还喜欢使劲往后抻

    1***

  • 呵呵  不要紧的  我开始也担心  后来听老人说 那是小孩在抻皮,小孩长的快

    w***

  • 啊!宝宝哼哼也能长疝气吗,疝气是什么特征的,我的宝宝今天2个月了,也经常像你说的那样像伸懒腰样的,熟睡的时候不这样,夜里也经常这样不大声哭,就是哼哼唧唧的声音,抱他的时候也喜欢往后仰头。你这么一说我也很担心

    以***

  • 抻懒腰长个,你不抻懒腰吗??

    锐***

  • 小宝宝都是这样的,不必太担心(不过我那时侯也确实很担心过),都是这么个过程,呵呵,不过你要注意看看宝宝的肚脐和小蛋蛋,别有疝气了(我宝宝就哼哼的长了脐疝,不过现在已经好啦,现在快满七个月了)

    黄***