如果不是处女了,现任男友会怎么想

我已不是处女了,被现任男友发现了怎么办?如果假装是处女怎么装,我怕到时候我装的不像,反而露谄了,我担心现任男友以后心里有阴影.

好评回答
        是不是处女在你男朋友的心里很重要吗?你可以没事的时候随便问问他啊!
    再说了现在的社会不是很在意这个问题哟!没必要装吧?再说了被他发现了不
    是更难过·要不你是和他坦白的说,爱你就不会在意那么多啦!你是不是也想的太多了,自己问问他不就行了!

    啥***

其他答案

  • 找个机会告诉他实情,爱你就应该接受你。而不应该对过去的事情斤斤计较。

    许***

  • 是不是处女不重要,关键是要展示出“真我”,不要有欺骗

    繁***

  • 还是直接和他说吧!如果日后他自己发现了,那后果就不堪设想了!!!!!

    e***

  • 不是就不是,没有关系,如果你自己心里不舒服,可以去医院做处女膜修补手术。不过,切记,过去的事情别再提。

    转***

  • 他是处男吗?如果他也不是处男了,就实话是说没什么可怕的!彼此都是一样的!
    如果不是就好好和他谈,如果他真的爱你他会理解的!千万别装!

    B***

  • 他要是处男,就不会知道你是不是处女。

    伤***

  • 如果他真的爱你的话,不会介意你是不是处女的`` 别说,那样男人心里会有阴影;

    姜***

  • 为什么要伪装自己,不是就坦白告诉他,纸是包不住火的,看你男友怎么对你,如果你装出自己是处女的样子,一但让他知道了,他会很伤心的离你而去

    罗***

  • 你装了男人才会有阴影吧

    心***

  • 告诉他实情,隐瞒也许会弄巧成拙

    我***

  • 在未发生关系前直接告诉他,如果他在意,那就分开吧,他既有处女情节,以后也会对此耿耿于怀的,如果他不在意,那么你们发生关系也无所谓,但是你要分清他是真的不在意还是说谎,要记得八十块钱一个处女的故事,我认为女孩子不应该委屈自己,不必去为此说谎,坦诚不公地对待此事,由此也可以看看你的男友对你是不是真心的!

    _***

  • 他是处男吗?

    s***

  • 如果 他是真的爱你就应该接受你的一切,否则他就不是真的爱你,或者说他就不适合你,你应该跟他说,真像永远都只有一个,你老是满着他你心理也有阴影,再说那都是过去的事了,那时候你还不认识他吗,如果你早知道以后会认识他,爱上他我想当时你也不会……所以我说,你应该坦白的跟他说,他要是真的爱你 ,是不会介意的!

    俄***

  • 处女变成楚女就成.理解是前提.

    S***

  • 如果他真的爱你的话,不会介意你是不是处女的``

    任***

  • 不能装.不是就不是.如果因为这个原因不爱你.那就分手.

    张***

  • 能不说别说,那样男人心里会有阴影;

    我***