“你是男孩 还是女孩呢 给妈妈个提示” 也不知道是怎么了 睡觉的时候做了一个奇怪的梦?

奇怪的胎梦 怀孕36周了, 很期待宝宝的样子 ,昨天晚上我就和宝宝说话 我问他:“你是男孩 还是女孩呢 给妈妈个提示” 也不知道是怎么了 睡觉的时候做了一个奇怪的梦,我梦见天上好像有很亮的东西  抬头一看是一个“女”字 然后那个“女”字就转化成漂亮的烟花,一直在绽放 就像春节户外放的那种烟花,我不知道这是我日有所思 还是宝宝给我的暗示 暗示她是个女宝 而绽放的烟花。

全部答案

  • 呵呵.美丽的梦哦.....

    夏***

  • 一般日有所思,夜有所梦吧,我怀孕的时候想要女孩,经常做梦梦到一个漂亮的女孩子拉我手,后来生了一个女孩

    方***

  • 日有所思,夜有所梦,梦这东西有时候就是你心里一种想法的寄托,不能全信的。

    s***

  • 呵呵,一般都是日有所思夜有所梦了,亲别想太多,这么美好的梦高兴一下便罢了,男孩女孩都是父母的心头肉呀

    E***

  • 估计是你想知道男孩女孩了就有所梦了,要按照提示应该是女孩的,现在也不能确定只有你生下来就可以验证你的梦了。要是女孩就起一个梦一样的名字。

    m***

  • 日有所思,月有所梦而已,想太多啦

    单***

  • 你太期待宝宝的到来了。

    S***

  • 应该是个女宝宝,我怀孕的时候,我婆婆经常梦到我生了个女孩,结果真是女宝宝

    w***

  • 你家宝宝应该是女孩,梦到花是女孩,梦到蛇,龙什么的是男孩

    B***

  • 哈哈哈。这个不知道是不是胎梦?我现在35周加,我之前梦到过蛇,跟别人说,别人说是这个是胎梦,会生男宝宝。
    我无所谓,其实女宝宝男宝宝我都喜欢。你也别太在意,36周很快就可以看到宝宝了。只要宝宝健康就好。性别不重要。

    唐***

  • 其实男女都一样,抱着这份神秘感等宝宝出来的时候才会有更多的惊喜!

    被***

  • 呵呵胎梦不准的啊,再说都是日有所思夜有所梦的,如果胎梦准的话那别人还都说梦是反的呢,所以不要去想这些了,好好休息准备迎接宝宝吧

    鍑***

  • 这个是不是你每天想的啊,胎梦不好说呢

    F***

  • 一般来说,做梦只是白天想的太多,或者是经常遇到这样的事,自然晚上就会做梦了,和实际的意义可能并不大的

    时***

  • 呵呵。期待吧,不管是男是女

    z***

  • 日有所思夜有所梦。我们同事那个时候做梦总是个小男孩,结果生出来是个女孩。

    无***

  • 呵呵,日有思想,夜有所梦。估计你很喜欢女孩子哦。不过我生宝宝前一晚也有梦到过女儿,第二天我就生的女儿。

    戴***

  • 许可吧,这也说不准,我在生我家宝贝的前一天晚上就梦见手里抱着一个光不溜子的男孩还看见了小鸡鸡呢,我还说这是谁家的呀,我抱着别给摔着,结果第二天就生了,男孩,这个也说的不太准,也可能是你日有所思夜有所想吧,再说,现在多什么年代了,生男孩女孩不都一样嘛,不管男孩女孩不都是你的宝嘛,干嘛呀知道性别呀,到生的时候在知道多好呀

    珍***

  • 宝妈,o(∩_∩)o 哈哈,是不是你很喜欢女孩子啊~?~现在已经36周了,我们这边医院38周做B超,医生都会告诉你是男宝宝还是女宝宝了

    玉***

  • 哈哈,再过不久就可以验证了

    你***

  • 会有这种事啊,真有意思,我认为可能是日有所思夜有所梦吧,或者你更喜欢女孩多一些

    y***