大家帮忙选几首歌?

大家帮忙选几首歌。麻麻们,大家帮忙选择几首歌吧? 事情是这样的,由于我和宝爸是先上车后补票的,所以在宝宝两个月后才去拍的婚纱照。 折腾了两天终于拍完了。 相片也在前几天去选了,人家让我和老公回来选几首歌,到时候做为CD播放时的伴奏。我想了想也没有想到,所以上爬到树上来让麻麻妈一起帮我想一想。

全部答案

  • 马德里不思议(蔡依林)、传奇(王菲)、今天你要嫁给我(陶喆、蔡依林)、心肝宝贝(任贤齐、徐熙媛)、永远你都是我最深爱的女人(永邦)、我愿意(王菲)、爱就一个字(张信哲)、约定(周慧)   韩国歌曲:朴信惠 Lovely Day、 安七炫-求婚(Propose)、 少女时代的、FTIsland-Baby Love、 BEAST-Beautiful

    那***

  • 我的是今天你就要嫁给我,

    退***

  • 看你们喜欢什么歌了。。。我觉得英文歌不错,浪漫好听

    放***

  • 推荐徐熙媛和任贤齐的《心肝宝贝》,作为婚纱照的CD或宝宝的电子相册的背景歌曲都很好,我给宝宝的做的电子相册用的就是这首歌曲。

    好***

  • 梁静茹的一家一,任贤齐和大s的心肝宝贝,都很好听感觉也适合

    莫***

  • 今天你要嫁给我,。。。。。。。。。。。。。。

    梦***

  • 一般都选幸福感强的,欢快的,比如今天我要嫁给你,

    范***