爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子体重问题 我家宝宝百岁时16斤算重吗?

全部答案

• 一般吧,刚刚好的,不用担心。

一般吧,刚刚好的,不用担心。收起

游***

• 可以啊,我家宝宝三个月时称了一下才12斤半,有点轻啊,真羡慕你家宝宝啊

可以啊,我家宝宝三个月时称了一下才12斤半,有点轻啊,真羡慕你家宝宝啊收起

韩***

• 差不多呀,我家那时候也是这个体重,现在挺健康的呢,以后的月份就没长那么快啦。

差不多呀,我家那时候也是这个体重,现在挺健康的呢,以后的月份就没长那么快啦。收起

不***

• 什么叫百岁啊?一周岁?还是满月?

什么叫百岁啊?一周岁?还是满月?收起

错***

• 不算,我家宝宝也是..........

不算,我家宝宝也是..........收起

s***

• 宝宝现在还不能控制呢,因为四个月前都是按需喂养,四个月以后可以按时喂养。可以给小宝宝游泳,消耗体力增强体质。我争取每周给宝宝游5次泳,虽然长得肉肉的,但很结实。

宝宝现在还不能控制呢,因为四个月前都是按需喂养,四个月以后可以按时喂养。可以给小宝宝游泳,消耗体力增强体质。我争取每周给宝宝游5次泳,虽然长得肉肉的,但很结实。收起

和***

• 不算重啊,我宝宝90天15斤,几乎一天长一两,医生说这样很棒,不算超重。三个月的孩子10--16斤都没问题。

不算重啊,我宝宝90天15斤,几乎一天长一两,医生说这样很棒,不算超重。三个月的孩子10--16斤都没问题。收起

M***

• 发育得好撒.不算超重,放心,

发育得好撒.不算超重,放心,收起

木***

• 有点吧,我宝那时14,不过都是标准的。长大了也不一定了现在身体健康是重要。

有点吧,我宝那时14,不过都是标准的。长大了也不一定了现在身体健康是重要。收起

贫***

• 我觉得还是蛮正常的。 ............

我觉得还是蛮正常的。 ............收起

掏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多