有争吵的爱情和没争吵的爱情哪个更长久?

好评回答

其他答案

  • 因为意见不统一所以才有争吵,只要争吵后能够解决问题,这样的争吵也不是不好.但是争吵完之后不能记仇,不要总是想着对方的坏处.两个人在以前很长的一段时间里,都没有生活在一起,有矛盾\有意见是很正常的事情,为某个不统一的意见争论一下也未尝不可.

    杜***

  • 看是怎么样的吵法.为什么事情而吵.
    两个交往中.难免会遇到不愉快的事情.
    而两个人如果有足够的默契的话.
    并且懂得互相尊重理解包容的话.
    那么争吵次数会减少.我认为,这是很难得的.
    但又有多少情侣能做到这一点呢?
    爱情里会有嫉妒.会有介意....
    人家说,嫉妒和介意是因为在乎.是因为爱.
    不可否认.确实是这样.
    有很多人在生活当中,在朋友眼里是个很大方的人.
    但在爱情里,在恋人眼中,他也许是个很小心眼的人.
    吵吵嘴没什么.但如果总是吵或为点小事就吵的话.
    我觉得这样一对恋人不会走得太远...
    可以争论.但不能争吵...

    不***

  • 吵是肯定会吵的,但是要把握好那个度。
    就好像米饭一样,再好的东西,吃多了都会有问题了。

    s***

  • 哪个更长久
    并不是由有没有争吵来决定
    哪个都可能长久
    主要还看当事人

    w***