怀孕可以去喝朋友的喜酒吗?

怀孕可以去喝朋友的喜酒吗? 好朋友结婚叫了我但是我不知道能不能去?但是我又想去,可是去了我怕别人说我不懂事,会冲喜?郁闷中!!!请求帮忙!

全部答案

  • 谁说怀孕的人不能去喝喜酒的哦,真的没听说过了。呵呵,肯定可以去啊。去吧。你换个角度是不是表示,让他们也快快怀上沾是你的喜气呢?

    张***

  • 能去,没有那么多说法吧  喜上加喜不是很好吗  没事的  只要高兴就好

    h***

  • 有這種說法嗎?應該沒有吧。

    好***

  • 可以去,我们那是上车的时候不让见新娘子

    张***

  • 没事吧~我朋友结婚的时候就已经怀孕了,难道她也不能参加自己的婚礼~她宝宝已经出生了,蛮健康~

    屋***

  • 我没有听说过呢,我还刚参加完别人的婚礼呢。。。

    赵***

  • 我这里就是不能去,但也分情况,如果新娘不介意也没有关系的。

    说***

  • 没听过这种说法,如果你们那有的话还是不要去了

    _***

  • 我去了。。。后面别人老是和我说最好不要去,冲喜什么的,但是最好的朋友结婚啊,不去又不好...再后面同事结婚就不敢再去了

    林***

  • 不要去了吧,心意到了就好了,我不知道什么习俗,但婚宴那里好多人吸烟空气不好,对宝宝不是很好。

    李***