我该怎么办?我的女儿我想自己带?

我的女儿我想自己带,可是她奶奶不同意,我该怎么办?

全部答案

  • 那先好好和你婆婆好好探讨,她为什么不让呢,那是自己的孩子,要是在不同意那就直接把孩子带走,自己孩子自己会管。

    少***

  • 跟他奶奶分开过不就可以了。

    手***

  • 如果妈妈有时间带,肯定是在妈妈身边好啊。
    跟你老公好好劝劝老人家。

    小***

  • 老人可能想和你一起带宝宝的,你和她好好说说,孩子还是自己带的比较好。这样对孩子成长有好处的

    s***

  • 孩子跟到父母成长是最好的,奶奶没有权力这样做,好好和婆婆说一下,为了孩子的健康成长老人家应该要听的。

    李***

  • 孩子是你自己的,你想怎样别人是无权阻止的!

    不***

  • 宝奶为什么不同意阿,好好和婆婆沟通,你可以先跟老公说,自己带宝宝,老人带孩子会很累的,你不想让她这么累,让老公知道你是多么疼他老妈,让你老公跟宝奶说去,说通了就可以了,其实还是有人一起带宝宝轻松些,只是老人的观念个我们现在不一样,有时说不到一块去,我家宝奶非要让给宝宝嚼着吃,我不想嚼着吃,因为大人有火,那段时间宝宝拉的大便都是一个球一个球的,我也说过嚼着吃不好,可宝奶也没听,我看宝宝拉的大便这样,说什么也不让他吃嚼的了,不嚼了大便也正常了,其实这些事有时没法说,

    蒋***

  • 女儿是你自己的,为什么要听他奶奶的呢,这点都做不了主吗?那就是你自己的问题了

    杜***

  • 叫你老公出面去协调关系会比较的好

    夏***

  • 你的女儿你做主啊!!!

    我***

  • 孩子是你的,你要让谁带就给谁带,你管他奶奶怎么说,孩子跟在妈妈身边好照顾

    最***