跪求街头足球教学视频

全部答案

  • 街足基本招式,先了解一下:
    〖Set up〗起球招式的统称,如侧夹脚拉起、脚腕压搓起等等。
    〖Set down〗坐在地上表演的招式的统称。
    ATW=Around The World, 即简单的单脚绕球动作。
    Crossover=当你跳到空中,两只脚不落地的同时,将球从另一只腿的跨下穿过,回到空中,这时候两只腿是交叉的。
    TATW=Touzani Around The World.
    〖Groundmove〗地面招式的统称。

    m***

  • 直接搜索街头足球比赛不就有很多了嘛

    在***

  • “虎牌啤酒街头球王挑战赛”的五人制足球新规则在国际上备受关注,每届比赛盛况都有很多新潮的街头足球技巧表演和展示,不妨关注一下,到现场去感受感受。

    小***

  • 法尔考 街球大师
    可以搜下
    国内有个阿困教学
    也是街球~
    都非常的赞...
    YOUKU.COM就有

    A***

  • 美国最著名纵跳训练计划, 练成预计纵跳能力可以提高20到30厘米以上, 锻炼过程很辛苦, 整个过程要15个星期.被视为街头球技的基本功

    无***

  • 搜索"令人目瞪口呆的街头足球花式过人技巧 "

    智***

  • 街头足球场地较小,人数较少,参与者要想玩好,必须具有良好的球性,这必然要求球员具有更为精湛的技艺,这使得这项运动充满竞争意味。

    回***

  • 现在街头足球结合了与它有诸多共同点的嘻哈文化后,真成了一项集合了众多流行元素的新型时尚运动。

    刘***

  • 搜搜小罗的广告片,很多很炫的动作!

    薛***

  • 有五个词可以使你逐步成为一名街足玩家——Imitation,Familiarity,Mastery,Professional,Creation

    女***

  • 搜索下世界街头足球集锦

    H***

  • 教程再好,不如精彩的现场对抗啦,可以去虎牌啤酒官网看「虎牌啤酒街头球王争霸赛」

    韩***

  • 街头足球用球根据需求的不同,分为室内用和普通两种,室内用球弹性较差,适合地面控制,而普通球则弹性较大,适合起球。球由小到大为1至5号。街头足球的球鞋使用平底鞋,鞋面软而薄,不穿球袜,利于提高脚对球的感觉。要学要玩,先准备好装备啦!

    y***

  • 搜索“日本室内足球教学”

    陈***

  • 如果你能亲眼看玩家踢球你就会真正明白街足不仅仅是一种运动,更是一种艺术,一种文化,你会置身其中并感受到强大的震撼力。

    房***

  • 阿根廷的马拉多纳也是从街头足球中成长起来的,看看老马的脚法。

    没***

  • 在欧洲每座城市的街头巷尾,人们都能看到踢足球的青少年,球不在教学,在球感,玩熟了自然有技巧的啦。

    提***

  • 当时,贝利一家的生活极为拮据,连一个皮球也买不起。于是,贝利的父亲就用一些碎布做成了一个球状物,而小贝利就是用一个这样的“足球”为自己日后精湛的球技打好了坚实的基础。

    S***

  • 球王贝利就是从街头足球开始启蒙自己最初的足球意识的,各大视频网搜索下街头足球就有了

    M***

  • 街足基本招式,先了解一下:
    〖Set up〗起球招式的统称,如侧夹脚拉起、脚腕压搓起等等。
    〖Set down〗坐在地上表演的招式的统称。
    ATW=Around The World, 即简单的单脚绕球动作。
    Crossover=当你跳到空中,两只脚不落地的同时,将球从另一只腿的跨下穿过,回到空中,这时候两只腿是交叉的。
    TATW=Touzani Around The World.
    〖Groundmove〗地面招式的统称。

    x***

  • 精彩街头足球技巧尽在各大视频网

    y***

  • 试试xbox360游戏《FIFA街头足球》技巧作为教学

    杨***