缩小鼻翼跟缩小鼻孔意思是一样的吗

全部答案

  •   近年来鼻翼缩小术成为诸多爱美人士改善鼻翼不美观现象的首选,是无数爱美人士的福音。鼻翼缩小术主要适用于以下鼻翼不美观现象:
      一、鼻翼肥厚鼻孔不大的情况:
      鼻翼肥厚鼻孔不大的情况做鼻翼缩小术,通常只需要将鼻翼软骨组织上臃肿的软组织进行部分的切除,然后在鼻孔内鼻基底位置切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除,最后将手术切口进行精细缝合就可以了。

      二、鼻翼边缘宽大:
      对于这种单纯的鼻翼宽大的情况,通常会将手术切口开在鼻孔内侧的位置,然后在局麻的操作下将手术部位尽量暴露,之后将受术者鼻翼部位过多的组织进行部分切除,最后缝合切口。这种手术方法通常不会在术后留下明显的疤痕。

      三、鼻翼宽大伴随鼻孔大:
      对于这种不是单纯鼻翼宽大甚至还会伴随着鼻孔比较大的情况,一般需要在鼻翼基地和鼻唇沟下方做一个手术切口,然后通过局麻的处理,将鼻翼基底的组织切除掉一部分,同时进行的还有鼻孔缩小手术,这样才能有效将鼻翼缩小。

      鼻翼宽大可以通过鼻翼缩小术来进行解决,不过同情况的鼻翼宽大问题,需要不同的鼻翼缩小术手术方法来解决。

    遺***