和他同龄的宝宝不怎么醒?

我的宝宝快一岁半了 ,可晚上睡觉还是很醒,和他同龄的宝宝不怎么醒,不知道为什么?

全部答案

  • 每一个宝宝的睡眠质量都不一样的。一般到了这个年龄了宝宝睡眠时间一天在14个小时左右。晚上醒一两次也算正常的。如果宝宝白天睡的太多晚上也很容易醒的

    繁***

  • 宝宝是不是缺钙啊,宝宝如果缺钙晚上睡觉就会很容易醒来。

    高***

  • 每个宝宝都不同的嘛,我家孩子这是从两周岁多后才一觉到天亮的呢,再就是看看孩子是否是缺钙呢?

    张***

  • 你家宝宝是不是还在吃夜奶啊?如果是的话你把她戒了,慢慢你会发现不吃夜奶半夜就不醒了

    不***