七八个月的宝宝每天睡几个小时比较合适?

每天睡6个小时就醒了

七八个月的宝宝每天睡几个小时比较合适?

宝宝每天晚上睡8~10个小时,白天一共睡不到2个小时。睡着的时候有任何声音都会惊醒他,然后就一直哭闹,直到彻底醒来或者再睡着。怎么才能让他多睡一会,睡眠不足生长激素就会少啊,真发愁。

好评回答
    我家宝宝也是七个多月了,白天睡得超少,白天睡两次,一次睡不到半个小时,也是有点点动静就醒了。晚上还可以,8点睡,早上6点醒,白天少睡点,晚上睡得踏实点,不过这么大的孩子是建议最少睡11个小时以上的,所以孩子白天不睡的话,也就无所谓了,有时候就抱着带他出去逛逛,看得多了,玩得累了,她就会迷迷糊糊的想睡了,呵呵!

    袋***

其他答案

  • 我家宝宝也七个月了 白天也不怎么睡觉 我就在他睡觉是给他的手脚用小被包上 能睡的时间长点 不知道对你家宝宝有没有用呀

    b***

  • 我也遇到与你同样的问题,也是苦恼

    萍***