老婆有了外遇该咋办 找到原因有的放矢啊试着问你老婆为什么会如许和切记要理性对带之?

老婆有了外遇该咋办 找到原因有的放矢啊试着问你老婆为什么会如许和切记要理性对带之啊

全部答案

  • 一定要好好沟通的,而且这种事不能随便质疑的,要理性,再观察观察吧,说不定是你弄错了……

    陆***

  • 夫妻之间要沟通啊,不然只会越来越远

    M***

  • 共妻啦!离婚吧,大丈夫何患无妻。

    瑞***

  • 这种事就自己想想有没有不对的地方,然后找老婆好好的说说,能和好的就最好,不能就离婚呀.

    P***

  • 夫妻间如果没有了感情 就会出轨  好好思考你们的婚姻 如果你对他好 他会回心转意的

    爱***

  • 你是不是做的不太好,让老婆有外遇,你要理性对待,先找也自己的原因,不要强加于人

    刘***

  • 先从你这里找原因吧,一般女人是不会那么容易有外遇的。看看自己是否做得不好?还有切记不要猜疑,你肯定他外遇了么?捕风捉影只会让事实成真。

    笑***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    王***

  • 这要看你自己的想法了,还愿意不愿意去接受老婆的过错,还要看老婆愿不愿意悔改,如果都愿意还是原谅一下比较好。

    杨***

  • 跟她好好的沟通告诉她这种行为是不对的,既然有了家就要好好的守着、爱着这个家如果还是不行我建议你离婚吧。

    B***

  • 一般有外遇肯定是双方都有责任的,如果你还爱着你老婆,哪就好好好的挽回他,找时间跟老婆好好聊聊,多给她一些意想不到的惊喜,女人都是感性的。

    罗***

  • ..............

    何***

  • 如果你们俩的感情已经没有了,那么就没必要追究那些,趁早离婚。如果你们的感情很好,那么可能你老婆只是一时糊涂才做的,及时拉她回来

    恋***