我的妻子有了外遇咋办?

是否一定要找到奸夫

全部答案

  • 找奸夫?想打架呀?打过架后的结果是什么?想过没有?如果都考虑全面了,那就去找吧!不然的话,那就最好别找!

    平***

  • 先找自身的原因,再找老婆的原因.原因找到了才有解决的办法.

    数***

  • 找他有什么用呢?找他你说什么啊?质问、谴责、打架?什么问题也解决不了,关键是你老婆愿意啊,一句话让你气三年,是不是自找苦吃!还是跟老婆好好沟通,看她的内心究竟怎么想的,如果一时糊涂,愿意悔改,就给她机会,如果执意惘返,就放她自由,没有爱的日子,大家都会很累、很苦。

    旮***

  • 如果外遇是肯定的,如果你离开她仍然可以活下去,那就离婚!不管爱还是不爱,绝对离婚!——最毒淫妇心,千万不可留恋!

    爱***

  • 不需要找,关键是自己的妻子,俗话说一个巴掌拍不响,如果她不愿意的话,那就不叫外遇.还是多和妻子沟通一下吧!看看她怎么说,问题是不出在自己身上,才到这一步的.祝你幸福!!!

    雪***

  • 你要是还爱她,就想方设法的让她回心转意
    不爱她了就离婚

    若***