爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
生殖器壁颗粒

我生殖器,有的时候隐隐作痛是怎么回事啊?

我生殖器,有的时候隐隐作痛是怎么回事啊?
你*** | 2018-03-26 05:03:02

好评回答

x*** |2018-03-26 05:11:51 77 40 评论
这是人人都会出现的情况,可能因为神经紧张,肌肉短暂痉孪所致,洗个热水澡大多能缓解的,不是毛病.不必紧张,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可能是前列腺炎引起的,最好是检查一下前列腺液和前列腺彩超,排除一下前列腺炎的可能。如果确实是前列腺炎引起的,可以考虑做热敷和用药物治疗,如:前列康片、加替沙星胶囊,一定要坚持按时用药,另外,还可以配合按摩治疗或微波治疗,注意复查。
    梦*** | 2019-06-09 20:58:58 0 0 评论
    0/300
  • 有生殖器隐隐作痛的现象,一般是由于前列腺炎或者尿道炎有关系。建议患者最好是去医院泌尿科就诊,做个前列腺液常规以及尿常规检查,然后根据医生确诊有炎症后积极使用对应的方法处理,比如口服宁泌泰胶囊以及左氧氟沙星胶囊,生活中注意好清淡进食,尽量不食用辛辣刺激的食物,尽量多饮水勤排尿。
    M*** | 2019-01-25 21:38:35 0 0 评论
    0/300
  • 可能是患尿道炎引起的。对于尿道炎的治疗,可以口服左氧氟沙星,三金片,红霉素等,治疗期间,平时多 喝水,多排尿,对于疾病的恢复也有好处的,避免性生活,忌食辛辣。
    赵*** | 2018-12-13 18:45:00 3 2 评论
    0/300
  • 问题描述一点不清晰

例如你男的女的,多大年龄,具体哪个部位痛,怎么个痛法儿,还有没有什么其它症状。

你不说明白了让人从何讲起?

就好比我去趟医院跟医生说:哎呀我不舒服。医生问哪儿不舒服,我继续说哎呀我难受。非得被送精神科去不可

你最好详细补充问题然后请行家来解答,对这方面我了解不多,你给我发私信我也无计可施。
    可*** | 2018-03-26 12:11:51 93 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部