小额贷款利率是多少?

好评回答
    目前小额贷款利率大多在央行基准利率之上,不少银行的上浮幅度维持在10%~30%。目前常见的银行小额贷款产品及其申请条件如下:1、工资贷款:该贷款要求很简单,只要上班族每月打卡收入达到4000元以上,并且在现工作单位工作时间满半年的话,即可办贷款。如果借款人直接到银行办理,对个人信用还有一定的要求,有逾期的办贷款会有一定的难度;  2、房抵月供贷:还款满半年,可贷月供30倍;还款满1年,可贷月供45倍。房贷结清1年内仍可申请;

    q***

其他答案

  • 不同于贷款机构有一定的规定范围的贷款利率,民间小额贷款利率具体是由借贷双方约定而成的,因此这个贷款利率高低不尽相同,民间小额贷款利率是多少这个问题也没有确切的答案。所以,就没有一般民间借贷利率这种说法。通常情况下,人们用几分、几厘这样的单位来规定民间贷款利率。一厘是贷款金额的0.1%,一分就等于贷款金额的1%。一般民间借贷利率从0到好几分再到一角(一分的10倍)及以上不等,由此可以看出,有些民间小额贷款的利率是非常高的。

    王***

  • 不同的信用利率都不同。贷款申请一般需要提供的申请资料:1.身份证明资料。2.婚姻证明资料。3.用途证明资料。4.还款能力证明资料。

    你***

  • 不同的信用利率都不同。但大多在央行基准利率之上。

    张***

  • 小额贷款公司一般都是等额本息,意思就是你每期还款都是一样的。

    点***