小额贷款条件是什么?

小额贷款条件是什么?小额贷款利率是什么?小额贷款公司哪家好?

全部答案

  •   小额贷款主要用于借款人自谋职业、自主创业的流动资金,不得用于从事非法的、与就业无关的其他投资、有价证券、期货经营和借贷活动【钻诚担保】贷款担保专家提醒你:在寻找贷款机构时,您不要轻信一些贷款小广告、小公司,而是应该在正规的贷款担保公司办理贷款。
          个人小额担保贷款申请条件    1。 22 - 60周岁;    2。 具中国国籍 (不含港、澳、台居民);    3。 在北京工作和生活;    4。 具有稳定的职业,税后收入3000元以上;    5。
       现单位工作满6个月。    个人小额担保贷款所需材料    (1) 本人有效身份证、户口簿、军官证。    (2) 所在单位出具的资信调查函、包括职业性质、职工稳定性。    (3) 个人综合月收入证明。    (4) 个人工作证和代表工资记录或工资清单。
          (5) 学历证书,职称证书。    (6) 房产证或房屋租赁合同等住房情况证明。    (7) 婚姻状况及子女情况。    (8) 近期水、电、煤气、电话费等任一项缴费单或居委会证明。    (9) 个人银行卡近半年对帐单。
          (10) 其他金融资产证明(如股票交割单、储蓄、个人保险、基金、国债等)    企业小额担保贷款申请条件    1、年龄18-70周岁(含)的中华人民共和国公民(包括港、澳,台地区)完全民事行为能力的自然人;    2、贷款人及企业信用良好;    3、具备按时足额偿还本息的能力;    4、指定申请银行规定的其他条件。
          企业小额担保贷款所需材料    1、个人身份证、户口本、婚姻状况证明;    2、个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明;    3、对公账户或者法人账户近半年流水,上下游合同,房屋租赁合同等; 。

    W***