洗发水瓶子能卖吗?

好评回答
    我卖过,不过不值钱,和其他的瓶子一起卖的,装酱油的,洗衣液的等等,也就几分钱一个吧,最多也一毛钱,,收破赖的不容易啊,还是不要和他们讨价还价了。

    叼***

其他答案

  • 能卖!跟其它塑料一样的价格。

    玉***

  •   大家都知道现在的女生都是喜欢留长头发的,可以说是大部分女生都是比较喜欢长头发的,因为我们都认为长头发的女生看起来更加的温柔,更加的有女神范。说实话这样的长头发看起来外表真的是非常的漂亮。但是大家都知道,事物都有两面性,虽然长头发很好看,但是洗起头发来就不那么简单了,特别是冬天,大家有没有发现,如果你留的是长头发的话,冬天洗一次头发可以说真的是非常的麻烦了。
      而且更重要的一点就是女生如果留长头发的话,真的是非常的浪费洗发水,因为我就是一个长头发的女生,可以说我刚买的一瓶洗发水没用多长时间就用完了呢,真的是非常的浪费钱啦。因为大家可以这样算一下,女生差不多都是两三天就洗一次头发,而且如果是长头发的女生的话,洗一次头发要用很多的洗发水,这样算起来一瓶洗发水真的是用不到多长时间就没有啦呐。
      那么洗发水用完了,就意味着洗发水的瓶子真的是非常的难处理啦,可以说洗发水的瓶子在女生宿舍里面真的是扔的满地都是吧。每当看见这些瓶子,我真的是非常的苦恼,因为真的不知道拿它们怎么办。所以我就把我们宿舍的这个情况告诉了我的妈妈。没想到我妈妈告诉我,千万不要把这些洗发水的瓶子扔掉,因为洗发水的瓶子可以二次利用,也可以说这些洗发水的瓶子能够变废为宝的。
      相信对于女生宿舍来说真的是一个天大的好消息吧。下面我就为大家说一下怎么样才可以把这些瓶子变废为宝。 首先你要有一定的材料,那就是剪刀,刻刀。记号笔。还有一个就是女生宿舍随地都有的洗发水瓶子啦。如果这些东西你都充分的准备好的话,下面我就教大家怎么样才能把洗发水瓶子变废为宝? 首先你就要准备这样一个瓶子,再然后就要拿出你的记号笔在这个瓶子上画上一道子横线,便于记号。
      怎么样?感觉是不是特别的简单呐,其实简单的事在后面呢,如果这一步你做好的话,那么我们就往下看看接下来的步骤是什么吧。其实对于第二个步骤也是非常的简单的。你只需要在这个瓶口的底部用记号笔画个半圆怎么样?可以说也是非常的简单的了吧。 而对于第三个步骤,就是拿出你提前准备好的刻刀,把在这个瓶子画的黑线的地方用刻刀轻轻的划开。
      当然,这个步骤可能存在一定的危险性,所以女生在制作这个东西的时候千万要小心啦,因为一不小心,很有可能会伤到自己的手。所以在这个步骤的过程中,大家一定要注意啦!千万不要让自己的手受伤。如果这一步大家也做好的话,我们再接下来看看下面的不准又是什么吧。
      如果这些步骤你都做好的话,那么基本上都快成型了,因为现在你可以看现在的洗发露瓶子已经成了两半。 这样的话,大家都知道旁边可是很不漂亮的,所以现在你要修饰一下瓶子的旁边那些比较不好看的部位啦。如果休息好的话,你就要把这个瓶子的下半部分剪掉,只留瓶子的上半部分。
      所以如果你是做得正确的话,就是这个样子的。 如果到了这个地步,那就说明你就要接近成功了,但是还差一步就是把这个瓶子的瓶口用可当给挖掉。这样可以说这个步骤就完成啦。并且也是制作成功啦。下面你就可以把你制作的这个东西拿到你宿舍里面和家里面的洗水池旁边。
      把这个东西套在水管上面,也就是图片中的这个样子啦。怎么样?看着是不是非常的简单,并且非常的实用呢?没想到只需要短短的几步就可以做出这么精致的东西来。所以家里面的那些洗发水瓶子以后再也不用乱扔啦。

    老***

  • 可以卖的!去卖废铜烂铁,值不了几个钱…

    李***