姐妹们帮帮我出出主意?

姐妹们帮帮我出出主意? 我家宝宝7个月了,我老公让放到农村老家让婆婆带,婆婆家的条件差,离医院又远,宝宝现在吃辅食了,婆婆又懒自己每天都吃馍和咸菜,最主要是爱迷信。我不同意,可是我老公没稳定的收入,宝宝的奶粉钱以及我们的生活他快维持不住了,我的上班,可是宝宝该不该给婆婆带。帮帮我该咋办

全部答案

  • 既然你不放心你婆婆,那就还是自己带好了!

    吟***

  • 最好就是让婆婆带宝宝在你们身边带了,这样自己也不用老思念宝宝,宝宝在自己身边,也更放心一些,你仍然可以上班的,虽然日子会苦一些,但孩子是最重要的。

    陈***

  • 你能让他来你这吗?或者让老公带也行呀

    王***

  • 可以让你婆婆到你上班的城市帮你带小孩,你去上班不就好了,我也是不愿小孩回老家带,现在公婆在这边帮我们带小孩

    强***

  • 你可以把你婆婆接到你打工的地方来呀。

    活***

  • 你的情况和我有些像。我家老公正在说服我让我把孩子带回老家给公婆带,但是我坚决不同意,我就算是苦这两年,我也不能委屈了宝宝。老年人和年轻人带孩子简直是完全不一样的概念!年轻人带的孩子开朗,懂得多,而老年人,城里的还好,农村的老年人整天忙农活,很少和宝宝交流,宝宝的性格就越来越内向,越来越害羞!我们这边的列子多了,所以我宁愿自己辛苦这两年,条件差一点,也就是这两年的事情,等宝宝上幼儿园就好了。在一个,如果你们差奶粉钱,你可以想象办法吗?比如说在你后家妈妈他们那里借,我就是这样的,呵呵,只是好在我后家妈妈不让我还...无论怎样,三岁定八十你要相信这一点,只有自己才能做好宝宝的向导! 当然,还有一个最好最好的方法,就是让你婆婆和你们一起,她可以在你上班的时候带孩子,你也挣钱了,孩子也有人带了,一举两得,我正在和我公公婆婆商量,让她们来我们这里,可是他们不干,放不下农活,没办法,自己带了!

    心***

  • 让你老公去和孩子奶奶谈.尽量叫孩子奶奶来城带孩子.

    只***

  • 可不可以让自己的妈妈来帮一下忙啊,如果都不行的话,我觉得就自己带吧,毕竟请个保姆也不便宜啊,而且人家带还不一定放心呢。如果平时有时间的话自己可以找点手工活拿回家里来做,可以帮补一下生活开销。

    E***

  • 如果有人帮忙带小孩,自己经济又不怎么好,那么你上班还是好的!但是孩子的营养肯定也是很重要的哦,你可以叫你老公去说说他妈妈!

    廖***

  • 孩子有条件的话肯定自己带比较好,何况你婆婆还是这个样子的老人,唉,真不放心啊。叫你老公劝说你婆婆来帮带一年,二岁后可以放幼儿园了哦。

    艾***

  • 如果你是真的疼爱自己的宝宝,又对婆婆不放心,那就还是留在自己身边吧。
    再苦一点,每天看到孩子,你还是会觉得幸福些。

    l***

  • 那就让自己的妈妈来帮着带吧,还是要尽量创造条件把宝宝带在自己身边。

    从***

  • 条件可以的话或者给你妈妈带好一点吧、迷信的老人家估计影响孩子很大

    E***

  • 对呀,我家婆婆和你家差不多,没办法我就不上班了,要是找人看孩子我挣的钱都给人家,人家还不好好看孩子,孩子和咱们也没感情,自己就坚持坚持看着孩子吧,争取让孩子早点上幼儿园

    粉***