不知道行不?我结婚才三年?

我结婚才三年,跟丈夫感情一直不好,现在感情已经绝裂,双方都想离婚,有一个才两岁的儿子,我想要孩子的监护权,不知道行不?

全部答案

  • 去咨询律师,看看什么条件适合

    分***

  • 我有一位律师朋友,他告诉我在这样的情况下,法院首先以孩子的成长利益为重,会调解。 如果亲想要孩子的监护权,要看双方的经济情况以及和孩子的感情亲疏。 祝福亲。

    问***

  • 那要看你们双方的经济情况 很多方面的

    白***

  • 儿子一般都是跟爸爸的多吧,也不一定,孩子还小,我觉得当妈的应该有抚养权,让你丈夫给抚养费用

    为***

  • 请求法律诉讼裁决
    自己尽可能显得条件好
    对孩子成长有利
    如果你学识不够
    没有工作
    经济不行
    法院怎么会判给你
    除非你弄到证据
    证明你老公对孩子特别不好
    比如打骂
    漠视
    注意收集情报

    叶***

  • 如果你们能够协议好就可以,如果起诉的话,你需要有一定的经济实力能够给孩子好的生活才可以。

    苁***

  • 你是妈妈,应该可以的,因为法院一般为了孩子都会把监护权给母亲,如果母亲收入稳定且没有过错。

    风***

  • 你们可以私底下协议,如果不能达成一致,那就要起诉离婚,法院会根据孩子的实际情况,判给有利于孩子成长的一方。

    w***

  • 你是女方吧,女方的话争取到孩子抚养权的可能性很大的,因为孩子小一半都会判个母亲的

    E***