爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

这种情况宝妈们遇到过吗?

15个月宝宝感冒咳嗽 宝妈们,宝宝奶奶感冒咳嗽已经一周了,昨天宝宝也开始咳嗽,没有发烧,晚上睡觉有点烫,白天精神还算可以,吃饭明显减少,偶尔打喷嚏,流鼻涕不是很厉害,主要是咳嗽,是那种从肺里咳上来那种,感觉像有痰咳不出来,这种情况宝妈们遇到过吗,都怎么做的呢?急啊
不*** | 2016-02-25 22:11:57

全部答案(共6个回答)

• 给孩子吃点小儿安分试试,治疗感冒的,我们家孩子吃了我觉得挺管用的。
    l*** | 2016-02-25 22:11:57 8 8 评论
    0/300
  • 可以吃点小儿感冒颗粒,护彤或者贴感冒贴,咳嗽配合点双黄连+川贝煮梨(喝水吃梨)――适用于肺热咳嗽 或者罗汉果泡开水(喝汁)跟咳喘益气贴,咳喘贴 或者小儿清肺口服液<同仁堂>
    可*** | 2016-02-25 22:11:57 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢,不过怎么查的鲜竹沥是处方药呢,药店能卖吗
  • 宝妈可以试试用两片生姜、半勺红糖、3~4瓣大蒜一起煮水给孩子喝,一天喝2~3次,,这个对感冒咳嗽效果很好的
    笑*** | 2016-02-25 22:11:57 23 5 评论
    0/300
  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看
    她*** | 2016-02-25 22:11:57 24 5 评论
    0/300
  • 喝点蜂蜜,,吃点消炎药,多喝开水
    当*** | 2016-02-25 22:11:57 9 8 评论
    0/300
  • 吃点防感宝贝吧,对于小孩子的免疫力问题,这个牌子真的不错,我以前我女儿刚上幼儿园,幼儿园都是小孩子,这个感冒又传染,那个又传染,一个星期都感冒一次,反反复复的,唉,心疼死了,吃过很多药,看医生好了又感冒,后来看见朋友介绍防感宝贝,就买了一盒吃,效果真的很好,就又买了5盒,好东西不怕囤货! http://www.aiyibaby.com/ 这个是他们的网站,你可以去看看噢,希望能帮到你,这位妈妈
    一*** | 2016-02-25 22:11:57 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部