该怎么办啊?各位宝妈?

各位宝妈,宝宝奶奶感冒了,但经常抱宝宝,现在两个月不到的宝宝鼻塞了,该怎么办啊?需要看医生吗?除了鼻塞其他都正常!

全部答案

  • 去医院看看,,,,,,,,,,,,

    s***

  • 多给宝贝喝些白开水,可以看下宝贝鼻孔里是否有东西堵住了导致鼻塞,必要时就需要看医生了……

    如***

  • 亲,你给宝奶说说,感冒的话可以抱孩子,但是别正对着宝宝,注意姿势,宝宝鼻塞不严重的话别管,你多让孩子吃奶,这样会好的快点的

    多***

  • 亲爱的这么小的小宝宝抵抗力还是比较低一些的哦,避免和生病了之类的人接触的哦,即使是奶奶,妈妈可以婉转的和奶奶说一下的哦,如果宝宝只是鼻塞的话,妈妈要记得给宝宝多喝水一些,应该可以的哦

    暂***

  • 大人感冒了应该少靠近宝宝了,跟奶奶沟通一下。如果只是鼻塞可以用纱巾放热水里,拧干敷一下鼻子。

    你***

  • 我觉得宝宝是感冒的前兆,这个时候就看宝宝的抵抗力了。如果只是鼻塞,可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻腔,帮助呼吸。一般来说,6个月内的宝宝不怎么会生病,因为有母体带出来的抗体。宝妈别太担心,要注意与病毒源的隔离,检测宝宝体温,暂时不需要看医生。

    为***

  • 宝宝不能接触感冒的人?宝宝不具备抵抗力?所以易受细菌感染?

    静***

  • 宝宝只是轻微感冒不用去医院,但是最好跟奶奶分开,或者让奶奶戴口罩跟宝宝玩。宝宝感冒后要注意喝水,多休息。

    s***

  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

    害***

  • 你好,宝宝只是有点轻微的感冒症状,如果奶奶还在感冒期间,建议让奶奶休息,最好不要再和宝宝亲密接触。让宝宝多喝点水就行了。

    H***

  • 不要着急宝宝吃人奶是有抗体的,多喝水叫他奶奶抱她的时候戴一口罩。

    q***

  • 拿根葱段开水热一下 贴在鼻梁上可以缓解

    你***

  • 不用看医生的,多喝点热水,不要着凉,观察一段时间看看。奶奶感冒了,尽量少抱孩子,会传染给宝宝的,奶奶可能是亲宝宝,但是妈妈应该把握一下的。

    凯***