加湿器的噪音有没有办法解决?

加湿器是新买的。不存在风扇被灰附着的原因。而且我确定不是风扇发出的噪音。是那种像电流过大发出的“滋”的声音。如果是风扇的噪音不会这么尖锐的。

全部答案

  • 你在哪里买的呢,怎么不买那种超静音的呢?小鸭的比较好的。YOKO小鸭 加湿器 这个是是小鸭家电刚授权的厂家做的。为的是打品牌所以质量做的特别好的。做工,材料都是上等的呢!还有新飞 加湿器的,这个是大部分人用的,现在这个销量比较好“雪之家の放心购商城” 这个店的加湿器得到好多的好评,用户评价都很不错! 卖了很多,还没客人反应过这个问题,可能你买的是次的厂家生产的!以次充好,现在同样的品牌好多厂家在做,有做的好,有的不好的,所以选择要慎重,看一下客人的评价再下手!

    h***