足球史上最大的伤痛是什么?

球员伤,民族痛.
哪个最痛呢?
因为爱,所以痛.

好评回答
    1958年,曼联队人才济济,一批像查尔顿这样才华横溢的球星云集曼联。经过磨合,全队技术日渐成熟,成了欧洲优秀的俱乐部之一。但不幸的事情发生了。2月6日,曼联队参加完冠军杯赛半决赛与南斯拉夫贝尔格莱德红星队的一场比赛后,乘飞机回国。飞机在西德慕尼黑机场加完油起飞时发生爆炸,机上18名运动员及俱乐部官员,3名教练,8名记者丧生。仅20岁的查尔顿和另外一位队员比尔·福克斯以及教练马特·巴斯比幸免遇难。

    刘***

其他答案

  • “假”级联赛像木头刀子戳痛球迷心,“黑哨”吹灭了球迷心头的火。

    玉***

  • 我最讨厌看中国男足了,因为有一次最痛的事。忘了是哪一年世界杯预选赛,中国对伊朗,二比零领先的情况下,被人家连进四球!还是自己主场!后来到人家主场时,人家伊朗买菜的都会在摊前摆四根黄瓜,说是会赢我们四个球,怎么就那么准,真是又输了四个!唉,自打那以后,我就知道,中国足球短期内没救了!

    别***

  • 球员的永远离开赛场,比如巴丝腾

    梁***

  • 最伤痛的事就是看到自己最喜欢的球队的明星投奔死对头的球队

    马***