爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

能厥屁股转换胎位么 绕径厥屁股会不会勒到宝宝脖子…该怎么办?

姐妹们帮帮忙!38周臀位胎儿绕径一周!能厥屁股转换胎位么 绕径厥屁股会不会勒到宝宝脖子…该怎么办?
林*** | 2016-02-07 00:02:53

全部答案(共15个回答)

• 适当的运动一下,让宝宝自己在里面活动一下,看看是否胎位能够改变,绕颈也是同样道理,妈妈增加一点运动,促进宝宝在里面的活动,也许可以绕开,否则就只能剖腹产了
    p*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 我怀孕37周的时候,也是脐带绕颈一周,你多摸摸肚子,多和宝宝说说话,做一些适量的运动,我是过一周再去复检的时候,他自己又绕回来了。很多这种情况的,放轻松不要太担心。。你一紧张,宝宝会更紧张的。
    简*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 会的 不可以撅屁股了哦,艾炙是我国中医里一个神奇的转胎位的方法,用艾条在双脚小脚趾最边上的至阴穴,每天炙一次,每次半小时,炙个10天左右吧。大部分人会有效果,所以,试试先,这是多少年流传下来的了
    刘*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 我33周产检时发现臀位,和医生商量改正胎位,医生不赞成我厥屁股转换胎位,说那样可能会绕,要我再等等看能不能自然转可来。
    不*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 听说绕颈就不能采取跪姿矫正胎位了 但也有到要生的时候宝宝才把头转到下面的 宝妈先不要失望 可以试试其他的矫正胎位的办法
    我36周检查宝宝绕颈一周 30周医生摸胎位说宝宝的头还在上面 我现在也好着急呢 打算明天去做B超看看的 祝福咱们俩的宝宝都能平安顺产!
    劈*** | 2016-02-07 00:02:53 50 10 评论
    0/300
  • 有点晚了,32周之前还好
    杨*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 好像是可以,但是不知道38周会不会太晚了
    N*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 没事的,宝贝会自动绕开的,我38周时候也是套头一周半呢,后来医生让就你说的撅屁股还是起到一定效果的,不过医生说宝贝绕颈没事,只要不出现胎心不稳就OK.医生说很多宝贝出生都有绕颈现象
    点*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 如果脐带绕颈的话一般不建议撅屁股,怕把宝宝勒紧了或者宝宝转不对再绕一圈就不好办了。
    可以用手电筒给宝宝做做光照训练,
    L*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 这个不行了,已经快足月了,宝贝大了,转不过来的,不过绕一周没关系的,我儿子那时绕两周呢,呵
    林*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 不能跪着转换胎位了,现在月份已经很大了,不行的话只能剖腹产了,我家宝宝也是臀位呢
    z*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 那时候宝宝的胎位已经定了。可能性很小
    一*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 怀孕38周,胎位是臀位,绕颈一周,可以做操纠正的哦,别担心,厥屁股不会勒到宝宝脖子的,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何	,宝宝很快要和你见面了,
    猪*** | 2016-02-07 00:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 都38周了啊,现在做个操估计也没有用了,胎宝宝都那么大了,也不容易转过来,再说还脐带绕颈呢,还是顺其自然吧。我当时好像是7、8个月时臀位,医生让做操的,但看网上说这样是硬把宝宝转过来容易脐带绕颈,所以没有做,到后面自己也转过来了,脐带绕颈也是一周,宝宝后来也是自己绕出来了,所以不要太紧张了。
    半*** | 2016-02-07 00:02:53 50 10 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    男*** | 2016-02-07 00:02:53 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部