我想给宝宝补充营养?

我想给宝宝补充营养,小安素貌似还不错,希望有人能客观评论一下 我宝宝1岁半,现在有些挑食呢。看好多妈妈都给宝宝买小安素。我在想要不要试试看,大家觉得好不好呀。

全部答案

  • 我家宝宝喝小安素快一年了,之前也是担心他会因为挑食营养不良,身体发育的不好。宝宝也挺喜欢喝的,每天都能坚持喝掉两杯。现在我宝宝个子可是比同龄小朋友高呢

    突***

  • 我没有买过,给孩子换个花样做点吃的看怎么样

    赵***

  • 这个可能还是要因人而异的,我原来在网上看到很多人说小安素好,就给我女儿买了两盒雅培的小安素,是香草味的,结果她不喜欢喝那个味道,我尝了一下,感觉有点腻,强迫着喂了半个多月,感觉没什么效果,而且每次吃的太费劲了,就没再给她吃了。可能长期吃会有一定的效果吧。

    夏***

  • 我孩子1岁多的时候就开始喝雅培小安素了,那时候我宝宝很挑食的。生怕营养跟不上我就选了小安素给宝宝喝。现在喝了9个月了,我宝宝在身高,和抵抗力方面都很好。现在天气还是很冷,宝宝也不会像之前那么容易感冒了,而且宝宝自己也很喜欢喝。不过我要跟LZ说哦,孩子挑食毛病,是需要妈妈花心思纠正的。我的经验就是,宝宝挑食的饮食习惯要正确引导,期间的营养补充可以让小安素来提供给宝宝

    杨***

  • 雅培小安素是针对挑食,不爱吃饭宝宝喝的,补充宝宝全面营养,保证生长发育的营养所需,长期喝还能提高抵抗力。适合1岁以上宝宝的,特别添加的益生元和益生菌能帮助宝宝提高抵抗力少生病,促进肠道消化吸收,帮助宝宝长高长壮。

    因***