洁厕块(自动清洁剂)问题

为什么我家的洁厕块(自动清洁剂)使用的时间短????

全部答案

  • 在筛选关键词时,首先要注重相关度,也就是说选择关键词必须与网站内容相关连,如果说不相关的话,会引起搜索引擎和用户的反感的。
    其次是精准度,选择的关键词要能给网站带来效益,必须确保这关键词有人搜索,尤其是目标关键词,太少人搜索的不适合。当然,并不是搜索量越多越好,应该根据你网站的特性来进行分析,再进行选择。在选择关键词的时候也要考虑这个关键词是否能给你带来转化率,毕竟流量和排名只是为了让更多的用户购买你的产品,能提升转化率的词才是网站真正的资产。
    再者是流行度,流行度就是搜索量,很多关键词的流行度会随着季节发生变化,所以最好是选用年度数据,这个关键词一年的搜索量远比一天的搜索量更合理。

    装***

  •   它是会自动溶解的
    所以就算你很少冲水
    它在水里还是一样慢慢在溶解
    你买的应该是一颗一颗的蓝蓝香吧
    建议你可买另一牌子
    它的功用是一样
    不过它的包装是把那一块蓝色的东西装在一个玻璃罐里面
    溶化的时间就会比较慢
    叫做"优品马桶清洁剂"
    两罐一组约100以下
    特X屋及大X发有卖
    有如果你家的马桶真的很容易脏
    我现在用的是一种外国发明的
    把一个白色小塑胶块丢在水箱里
    (但是你必须先把水箱清的很乾净)
    它不会有任何颜色跑出来
    它是用磁铁原理 把水里的小分子吸住
    就不容易在马桶上产生黄垢
    不过很贵
    2组1000 (之前在特X屋有看到特价800块)
    标签上说可以撑5年。
    不过我才用了一个月 是有比较乾净啦。

    吴***

  •   臭氧王自动清洗洁厕剂不以色遮盖 不以味压味 打造纯正“无味“空间
      臭氧王自动清洗洁厕剂从台湾引进具国际品质高科技环保健康产品 卫生间清洁除臭专家 高效全能清洁除臭剂——臭氧王
      臭氧王四大功能——杀菌、消毒、除臭、自洁
      杀 菌:臭氧王通过国际认证之权威机构sgs公司严格检测认证,杀菌率在99。
      9%以上。
      消 毒:臭氧王消灭卫生间内各个角落的各种流行性病毒,抑制甲型流感病毒、霉菌滋生;
      除 臭:臭氧王能有效消除大、小便恶臭之源,不仅治标而且治本。
      自 洁:臭氧王免刷洗,发黑、发黄水垢和尿垢,一冲了之,长久保持光亮、白净。

      使用安全:臭氧王性质温和,对水箱配件瓷面和下水道无腐蚀,不添加任何染料,用后水箱无任何固体残留物。
      效力持久:臭氧王缓释配方,效力持久,一般家庭使用,耐用一个月
      臭氧王最大特点:1。
      不变色2。不糊化3。不坍塌4。不迸裂5。不留固体残留物。
      使用范围:
      臭氧王广泛应用于宾馆、酒店、写字楼、餐饮及娱乐场所、医院、旅游景区、学校、移动厕所以及家庭卫生间等。
      使用方法:
      将臭氧王拆除全部包装直接放入卫生间马桶水箱内,注意远离进(出)水口,以延长使用时间。
      或者带彩色外壳直接投入男士小便池内。
      主要成分:臭氧王是以臭氧为主要原料,添加广普强效杀菌剂还原剂和稳定剂,彩用缓释技术制作而成的 净含量20克 _1克。
      臭氧王注意事项:
      避免儿童触及,若不慎接触眼睛,应立即用清水清洗。
      请将本品放置于阴凉干燥处保存,避免长时间照射/?。

    刘***