从结婚到现在宝妈跟宝爸分房睡过吗 我比较胆小?

从结婚到现在宝妈跟宝爸分房睡过吗 我比较胆小,结婚前都是跟妈妈一个屋子睡的,可是结婚后却频频一个人睡,搞得我好郁闷,总是因为这个跟老公生气,月子里时正赶上夏天,却不能开空调,老公胖怕热,留我一个人和宝宝在房里睡过几晚,我现在还记得当时睡得很不踏实,前一段时间宝宝发烧了,后来就不敢再开空调睡,只会开另一个房间的空调,昨天又因为睡觉的问题生气了,我好郁闷,男人就这么不能体谅女人吗

全部答案

  • 呵呵,习惯就好,你已经是妈妈了,不要苛求那么多,你可以更多地去照顾这个家庭。而不是让你老公为你考虑,结婚后,老公考虑更多的是宝宝,你要摆正好心态哦。

    姜***

  • 宝爸应该是担心你和宝宝的身体,所以才会分床睡吧,我老公以前也和我分过几个晚上,但是现在宝宝大点了,可以开空调,所以,他也回归了!要保持好的心情哦,不要想的太多

    颠***

  • 没有分房睡过。总觉得这样会间隔两个人的感情。而我和我老公也是会忍不住两个人挨到一起睡。就算吵架了都会忍不住。 亲得老公可能有一个原因是因为太胖了。要知道胖是最怕热的了哦。

    j***

  • 其实没有什么的,习惯就好了,我家宝爸常年在部队,我没有感觉有什么,就是习惯。宝爸要分床也是为了你和宝宝着想,不要想那么多,孩子大点就好了

    傅***

  • 有过分房睡,主要宝宝都现在都和大人睡,有时我陪宝宝睡了,把床占了,等老公来时,都没有地方了,他就在书房去睡。空调可以开,只是温度不要太低,室温一般在26-27度为宜,家里买个室内温、湿度计,方便查看室温和湿度,不要以空调上的温度显示为准,另外房间可以开一个房间内的门,空气就不会那么闷了。晚上房内在放一小盆水,可以不会室内太干燥。

    丹***

  • 这又没什么........有呀!你这么胆小,还是多多锻炼吧!总不能一样这样太依赖了.女人要独立啊.

    王***

  • 亲不要想得太多,你老公可能确实怕热睡不着才去别的房间睡觉的,孩子太小确实不方便用空调,我儿子因用空调就发烧过,后来我就去别的房间睡觉(我怕热)老公搂着儿子睡觉。还有亲不要老强调结婚前怎么样,那是婚前,现在你要为你的小家多考虑了,因为我们都是妈妈了。

    M***

  • 可以跟老公好好商量嘛,不要一个人生闷气

    时***

  • 我当初也试过这样,但是后来有一次,因为我老公的哥在老家一个人睡也不敢,我就说我老公了,因为我说我不敢一个人在那个屋子里睡,我老公就说我这么大了,在家都不敢,但是我老公的哥哥也不敢,我就说,他这么大一个大男人都不敢,我也不敢有什么奇怪的,我说,你不怕,不代表别人不怕,你怕的,或许别人觉得也没什么好怕的,自那以后,我老公就没像以前那样老说我了。

    刘***