现在快八个月了 怎么又出现在了恶心?

现在快八个月了 怎么又出现在了恶心?前几天我去姐姐的店里玩,店里蚊子多点了蚊香,呆了一会就感觉不好 想吐 去卫生间就全吐了 后来 这几天就一直是吃完饭不久后就恶心 想吐 是不是蚊香起的作用 我要怎么办?

全部答案

  • 你好,不要担心。可能是因为胎儿大了顶着你的胃,而且也有可能是宝宝长头发烧心。还有记得,孕妇是不能用蚊香的,容易导致胎儿窒息的

    张***

  • 我也是这样的 而且脚肿 血压有点高 尿蛋白+1 总之 孕晚期很多不良反应

    冯***

  • 因为现在宝宝大了,顶着你的胃,所以觉得恶心,等过两天习惯了好了,再等两个月就生了,,,忍一忍吧,做妈妈就是伟大。。

    一***

  • 有可能的 孕期你不能味这样比较刺激的味道 以后还是少去吧 我想过几天就应该好了

    小***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查。

    阳***

  • 孕妇最好不要用蚊香的,可能是因为闻到蚊香的气味恶心的吧,观察几天,孕晚期也可能会反应更重些,恶心呕吐胃酸等症状出现。

    唐***

  • 可能你对那个味道不喜欢 我都37周了 偶尔还吐 吃不好或者闻到不喜欢的闻到就那样

    z***

  • 孕后期也会有孕吐的反应哦 是正常的

    四***