第一次和男朋友发生关系是否怀孕 第一次和男朋友发生关于是否?

第一次和男朋友发生关系是否怀孕 第一次和男朋友发生关于是否会怀孕

全部答案

  • 这个说不准的,有的人结婚之后一两年都没怀孕,有的人就发生了一次关系就怀孕了,所以不要抱侥幸心理,采取避孕措施才是稳妥的。

    赵***

  • 如果你是初夜的话,怀孕几率不会很高的呢,过几天可以买个测试纸测试一下的呢

    王***

  • 这个要看你是不是在排卵期了,如果不是那不可能怀孕的,可以自己推算一下

    赵***

  • 不一定的,要看你是不是在排卵期的,要是在排卵期同房怀孕的几率就会比较的大的。

    二***

  • 只要在安全期就不会怀孕

    李***

  • 不一定,要刚好是排卵期,精子又刚好游上去了,成为受精卵才行啊。怀孕也没那么简单的

    丁***

  • 如果你来过例假了,而且你们是在排卵期同房的又没有避孕措施就可能怀孕的。

    暮***

  • 怀孕和第几次是没有关系的,只要是排卵期的话,就有怀孕的可能,如果不是排卵期的话,是不会怀孕的。

    T***

  • 那要看你是不是在排卵期。还要看采取避孕措施没有。

    男***

  • 如果没有采取避孕措施的话就有可能怀孕,而且如果是在排卵期的话怀孕的机率就更高了,如果这次没有以后还是注意一点吧

    王***

  • 没事的,没有那么容易怀上的

    阎***

  • 只要不是在排卵期的话,一般怀孕的几率不是太大的,自己要注意避孕才行的,以免意外怀孕,会对女性的身体造成很大的伤害的。

    爱***

  • 这个不好说,看是不是你的安全期

    我***

  • 要计算你的排卵期,才能更加准确的推断出是怀孕的可能性。

    仰***