正常不?亲们?

亲们, 宝宝今天体检8kg,68cm,正常不?只是看娃娃,就说缺锌,

全部答案

  • 你家宝宝4个多月,身高体重相对来说都很好的了,很正常的,不用担心,一般要查微量元素才能知道是否缺锌的,也不排除医生很有经验,可以吃些含锌的米粉,等宝宝大一点的时候,吃多点含锌的食物。

    张***

  • 要是5个月的宝宝挺正常的,发育挺好的,不过一般长的快的宝宝就是容易缺东西,要是母乳喂养缺锌妈妈可以多吃点牛肉,口蘑什么的都补锌的

    杨***

  • 没验血吗,只是看就能判断缺锌啦?你们几个月了呢

    A***

  • 那差不多的,我家六个月体检也16斤,70cm

    A***

  • 几个月了的,单独看宝宝就知道缺锌啊,有没有推荐你们买什么牌子的了,一般都是需要抽血化验才知道缺什么的

    幸***

  • 我们也是立起来的啊,每次去体检也正常,保健医生也没有说了

    我***

  • 应该是正常的,不过只看外表就说缺锌,估计宝宝缺锌比较明显的,亲还是及时给宝宝补一补吧。

    伤***

  • 身高体重都长得很好呢,有的医生不负责任的,瞎说,婴儿缺什么,现在简单验血都不一定准确的,单凭看头发就能判断了?只要宝宝精神好,就不要随便相信他们。

    徐***

  • 直接看出来缺锌吗,这样不太准确吧,不过你可以给宝宝吃苹果泥

    周***

  • 宝宝体重很正常啊 达标了 没有做微量元素怎么可能说缺东西呢 建议宝给宝宝化验一下微量元素 比较现实

    咖***

  • 太正常了这个体重身高,中国的孩子一说就是没有不缺钙缺锌的

    李***

  • 男宝宝体重在5.7-7.6Kg,女宝宝在5.3-6.9Kg。宝妈的宝宝体重很正常啊,还有点小胖胖呢。缺锌的话,给宝宝买点补锌口服液吧,妈妈缺锌宝宝也很容易缺乏的呢。

    黑***

  • 发育的很好,小孩子都缺钙的拉。多晒晒太阳就好了。别乱吃医生推荐的钙片什么的,再好的也有化学成分的哦

    w***

  • 那要看你家宝宝几个月了,你可以对照孩子成长发育表看看,在网上一搜就有,缺锌就多吃点坚果类的东西,像核桃就不错,买点核桃辗成泥榨汁都行,多吃点含锌的食物,不行就药补。不要太担心,孩子只要营养跟上,说不定下个月就能赶上其他小朋友了。

    云***

  • 呵呵,去检查,哪样都缺,每个宝都缺,我宝还缺三四样,买回家没吃,也照样挺好的。

    那***

  • 宝妈不说明是多大?男女有点不好说,不过依你的数据来算的话,如果是六个月!应该是正常范围内的!

    繁***

  • 那就给宝宝加点锌吧,早点补,不要耽误孩子

    李***

  • 可以查一个微量元素看看。

    我***

  • 正常的、我家宝也是这个身高体重、大家都说长得好……

    马***

  • 孩子应该算是正常范围内的 我家宝贝17斤 5个月差不多71公分 含锌值挺高,你家宝贝能吃吗,可以给宝贝吃点南瓜粥

    好***