亲的宝宝有没有后半夜醒得比较多的?

亲的宝宝有没有后半夜醒得比较多的? 我宝宝一般八点半睡觉,到晚上十二点多醒来一次,两点多醒一次后就一个小时醒一次,不知道是没吃饱还是怎么的?什么时候宝宝才会睡成觉呢?

全部答案

  • 你家宝宝睡得挺早的,白天睡得怎么样了,如果白天睡得比较好,晚上下班就会吵一点的,会喂饱宝宝,不热着宝宝了,适当的补充点水给宝宝喝,多哄一哄吧。

    w***

  • 我家宝宝也这样。。。。希望宝宝快点长大,大点就好了

    _***

  • 我家宝一晚睡的还行吧,但是也要醒个三四次!

    受***

  • 你以后让她晚点睡,九点半睡看看,我们的也就醒3次吧吃吃就睡

    F***

  • 如果孩子饿了渴了或是尿布湿了才容易醒来的,亲注意观察一下,如果都不是这些原因的话,那一般是孩子不舒服了,这么大的孩子容易肚子疼涨的,亲可以帮孩子揉揉肚子会缓解的。

    韩***

  • 我宝宝也是这样。那个烦啊,我想可能是睡得太多了白天。。晚上睡了12个钟,白天也睡上4-5个钟,,所以晚上后半夜就睡得浅了。。哎哎,我晚上凑女,白天还要上班。

    杜***

  • 寶寶可能是哪裡不太舒服 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

    浪***

  • 半岁以后孩子就会形成习惯

    A***

  • 宝宝应该是有缺钙呢,平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡。

    C***

  • 我家宝宝也是这样,晚上8-9点喝奶喝睡着,睡到12点多就要醒,然后是一个多小时或二个多小时醒一次,眼睛都是闭着的,每次都是头动来动去找奶喝,喝会继续睡,有是还真怕她吃多了消化不好。

    太***