爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事呢?宝宝轻了 宝宝满六个月体检8?

怎么回事呢?宝宝轻了 宝宝满六个月体检8?

宝宝轻了 宝宝满六个月体检8.3kg,今天一称还不到8kg,怎么回事呢??着急 是不是不吃辅食的原因啊

全部答案

• 差一点点别太纠结了。宝宝如果喝下一顿奶再去,算不定就赶上了

差一点点别太纠结了。宝宝如果喝下一顿奶再去,算不定就赶上了收起

时***

• 随着宝宝慢慢成长,半岁之后体重增长就没那么快的。只要其它指标正常的,不用担心啦

随着宝宝慢慢成长,半岁之后体重增长就没那么快的。只要其它指标正常的,不用担心啦收起

小***

• 可能宝宝到了厌奶期,吃奶少了,6个月的宝宝也该加辅食了。

可能宝宝到了厌奶期,吃奶少了,6个月的宝宝也该加辅食了。收起

傻***

• 正常噢,我们家五个月时有16斤,78个月时却只有15斤呢

正常噢,我们家五个月时有16斤,78个月时却只有15斤呢收起

守***

• 一般是喂养不恰当引起的,当然还要排除身体不舒服,生病等原因,以及穿衣过多等等。

一般是喂养不恰当引起的,当然还要排除身体不舒服,生病等原因,以及穿衣过多等等。收起

P***

• 应该给宝宝添加一些副食了

应该给宝宝添加一些副食了收起

继***

• 宝宝有可能在长个子啊,再添加点辅食

宝宝有可能在长个子啊,再添加点辅食收起

牵***

• 宝贝四个月就要吃辅食了,奶 的营养已经不足以让他吸收了,六个月的宝贝,烂米粥,米粉,蛋黄都可以吃了啊

宝贝四个月就要吃辅食了,奶 的营养已经不足以让他吸收了,六个月的宝贝,烂米粥,米粉,蛋黄都可以吃了啊收起

强***

• 恩,可能是长个了,我家宝宝就是比以前瘦了,6个月应该吃辅食了。

恩,可能是长个了,我家宝宝就是比以前瘦了,6个月应该吃辅食了。收起

杨***

• 宝宝在长身体阶段,营养一定要跟上,6个月的宝宝应该喂点辅食了,不能光吃奶。

宝宝在长身体阶段,营养一定要跟上,6个月的宝宝应该喂点辅食了,不能光吃奶。收起

怀***

• 这么大的孩子要填辅食了,光吃奶已经不行了

这么大的孩子要填辅食了,光吃奶已经不行了收起

刺***

• 不要着急,宝宝一段时间重一段轻的,然后主要多做一点辅助食品啊

不要着急,宝宝一段时间重一段轻的,然后主要多做一点辅助食品啊收起

A***

• 宝宝应该是贪长个了

宝宝应该是贪长个了收起

牵***

• 可能有点原因,要给宝宝一点时间适应,也可能跟你穿的衣服多少有关

可能有点原因,要给宝宝一点时间适应,也可能跟你穿的衣服多少有关收起

付***

• 六个月还没给他添加辅食啊,四个月就该添加了,如果长的快营养要跟不上的,而且早添加辅食对小孩咀嚼功能也有帮助哦

六个月还没给他添加辅食啊,四个月就该添加了,如果长的快营养要跟不上的,而且早添加辅食对小孩咀嚼功能也有帮助哦收起

风***

• 应该不会啊,不过过了6个月是要添加辅食了哦

应该不会啊,不过过了6个月是要添加辅食了哦收起

你***

• 宝宝喝奶好吗,最近有没有得病啊?如果喝奶挺好的,他又不爱吃辅食,也没有必要逼着宝宝吃。

宝宝喝奶好吗,最近有没有得病啊?如果喝奶挺好的,他又不爱吃辅食,也没有必要逼着宝宝吃。收起

梁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多