这正常吗?亲?

亲,我家宝宝昨天晚上8点钟吃的饭,到现在都没有吃饭,给他吃他又不吃,这正常吗?以前一般晚上9点钟睡觉。现在也是。精神也好,不知道怎么回事

全部答案

  • shi是不是快出牙了,出牙会牙痒痒导致厌奶期,过来了就自然会吃饭了

    张***

  • 亲,可能是宝宝刚睡起来没有什么胃口吧,喂点水喝吧,再看一下宝宝的舌苔会不会厚白了,像这样是消化不良的原因,可以喂一点益生菌吃的,给宝宝刮点苹果泥吃也可以的。

    董***

  • 我家宝宝也有一次是早上五点吃的,一个上午都不吃,后来一直到11点多才吃的,没事的,他可能不饿

    s***

  • 宝宝不吃也许是没有胃口,或者昨天吃太多还没有消化,只要精神正常,不要强迫他,他饿了自然会吃了。

    y***

  • 没有关系,偶尔这样没事的,宝宝不是什么时候食欲都好的,和咱们大人一样。

    杨***

  • 只要宝宝精神好,不用担心的,可能不饿啊,等宝宝饿了自然就会吃了...

    J***

  • 好像吃得有点少啊,是已经吃辅食了吗?

    转***

  • 宝宝如果不想吃不要强迫给宝宝吃,等宝宝饿了自然会吃的,宝宝不吃证明他还是不怎么饿了,偶尔一两顿不吃也没有什么事的。

    陈***