爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
生好还是打掉

怀孕7个半月孩子该打掉吗?

急死我了、怀孕7个半月孩子该打掉吗? 从怀孕到现在7个半月了!被狠心男友抛弃、因为没钱打、所以就到了今天、我该不该把孩子生下来送人养、还是把孩子打掉?我该怎么办?
B*** | 2016-02-27 02:02:28

全部答案(共9个回答)

• 如果有人愿意领养,生下来也好的。
    要打的话可能比较麻烦,要做引产手术。
    吞*** | 2016-02-27 02:02:28 29 22 评论
    0/300
  • 七个半月孩子都己经可以成人了,现在生了也可以存活了.打掉太可惜了,毕竟是一条生命.如果您要是选择生下来,月子里一定要好好养好身体,否则留下病根以后会是一辈子.
    M*** | 2016-02-27 02:02:28 44 19 评论
    0/300
  • 孩子生下来问题会更多的,你有心理准备做好一个妈妈吗
    桃*** | 2016-02-27 02:02:28 30 22 评论
    0/300
  • 孩子也是一条生命啊,已经7个半月了,宝宝早就在你的肚子里面学会了吃手,偷听妈妈说话,习惯了妈妈的心跳声,喜欢在妈妈的肚子里做些体操,这样听话乖巧的宝宝,你,舍得么?!
    断*** | 2016-02-27 02:02:28 44 19 评论
    0/300
  • 七个月那么大了打掉对身体好大伤害的,而且现在去医院打的话费用更多,有能力还是生下来自己带吧,虽然做单亲妈妈很辛苦,但也是没办法的事了。
    周*** | 2016-02-27 02:02:28 45 19 评论
    0/300
  • 现在你只能是引产了,也是比较遭罪的,要是有人领养的话就给别人好了,毕竟是生命啊
    棒*** | 2016-02-27 02:02:28 29 22 评论
    0/300
  • 现在也只能引产孩子了,如果实在不行就引产吧,生下来送人肯定会舍不得得,如果你坚定决心也可以一个人带孩子,不过那样日子会很辛苦的。
    简*** | 2016-02-27 02:02:28 45 19 评论
    0/300
  • 现在不要孩子的话只能引产了啊 就跟生一次孩子没什么区别了 也要好好做月子的 不然对你的身体影响很大的
    M*** | 2016-02-27 02:02:28 44 19 评论
    0/300
  • 七个半月要想打掉就得做引产了,非常痛苦,风险很大,而且恐怕以后很难再受孕,引产过程中弄不好会有生命危险。如果打掉的话,月份太大了,会对大人有影响,对以后怀孕肯定有影响的,而且以后会造成习惯性流产。
    傻*** | 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回