这样的男的还算是人吗?

男友抛弃怀孕女友!女友给男友要钱打孩子!男友却说不是开银行的没钱!这样的男的还算是人吗? 男友抛弃怀孕女友!女友给男友要钱!男友却说不是开银行的没钱!男友他妈家人也说不管!男友是因为看上小三才抛弃怀孕女友!不管怀孕女友的这样的人一家人!还是人吗?女友现在怀孕6个月了没钱该怎么办?

好评回答
    你妇联,找他单位领导,找社区的人去他家,找法院告他,总之不能便宜了他,如果你把孩子生下来,以后你有能力独自抚养这个孩子吗?你能给孩子提供个好生活环境和未来吗?当孩子问你要爸爸你怎么说?当别人欺负你的孩子笑话他是没有爸爸的小孩你怎么办?如果你带个孩子你能保证找到个好人家吗,当这个孩子是亲生的男人吗?你想找这个无籁要抚养费是不太可能了,就算法院判他付你抚养费,你还想与这个人有瓜葛吗?

    回***

其他答案

  • 6个月了,打掉也不好。生下来,寻找法律武器。楼上说的也不错,让小三看看,她早晚也有这么一天

    s***

  • 晕,这种男人为什么还要和他有孩子呢,早怎么没有认清呢

    董***

  • 虽然遇到这样的男人是挺悲哀的,可是更应该庆幸还没有结婚没有生下孩子就知道他们是这样的人,现在不要孩子还来得及,早点认清楚这样的人不是更好吗。

    滴***

  • 所以只能说女人要保护好自己呀 像这样的男人没有担当 没有责任以后也不会有好的结果的 这样的就该找人废了他

    笑***