爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急?急?

急?急?急未婚怀孕7个半月被男友抛弃、我该把孩子打掉、还是生下来送人、各位帮我出个主意吧? 
刘*** | 2018-04-05 03:25:37

全部答案(共10个回答)

• 可怜的孩子呀,你家宝都7个半月了,打胎打下来孩子也是活的,不如你再和你男友好好谈谈,必要时候拿法律的武器保护自己,孩子是无辜的。
    杜*** | 2018-04-05 09:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 胎儿7个半月,已经很大了,现在胎儿最起码有3斤左右了吧,再说你们虽然没有领结婚证,但你们已经构成事实婚姻,他在你怀孕期间不能提出分手的
    l*** | 2018-04-05 09:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 打掉吧,送人····太····生下来你不舍得了呢,或者以后小孩知道他的生世,来找你,你那时有幸福的家庭了,你怎么和你老公,他的家人解释???
    下*** | 2018-04-05 09:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 7个半月了已经是一条小生命了,你舍得打掉吗?不管以后的路多辛苦一定要把宝宝生下来,因为他就是你的依靠了,我也是这样,宝宝才4个月,我和宝宝爸爸想离婚了,我的决定就是孩子我要
    z*** | 2018-04-05 08:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 作为宝宝妈妈,我觉得你还是不要把孩子打掉吧,小宝宝都7个半月了,再过一段时间就要跟你见面了,孕育这么久也不是件容易的事,你真的舍得吗?!
    端*** | 2018-04-05 07:06:18 59 29 评论
    0/300
  • 什么男人啊 就是垃圾啊 现在月份这么大了 孩子都能活了 打掉对你的身体伤害太大了!送人舍得吗?
    超*** | 2018-04-05 06:06:18 58 29 评论
    0/300
  • 这主要是看你自己了,怎么说也是生命,如果能送个好人家就生下来比较好、
    别*** | 2018-04-05 06:06:18 43 32 评论
    0/300
  • 如果没当妈妈之前,我会毫不犹豫的告诉你不能要孩子,但是当了妈妈之后,这个问题真的没办法回答你了,2种选择都是很痛苦,孩子是生命的延续,7个月了,在你肚子了里你也能感觉他的存在,他和你是一体的,只能抱抱你,安慰一下,真的没办法给你主意
    云*** | 2018-04-05 05:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 还是不要了。毕竟宝宝有那么大啦。再说对你身体也会有影响。还是把孩子生下来好了。看看生下来以后你要舍得的话就送人好了。不过我看你会舍不得的。因为女人的母性是天生的。
    苏*** | 2018-04-05 05:06:18 57 29 评论
    0/300
  • 如果你男朋友下定决心不和你好了,那你必须打掉,现在狠狠心以后就不回有那么多的麻烦了,如果你以后结婚了,你的未来老公会认同你的心思放在和他没有任何血缘关系的孩子身上吗?
    A*** | 2018-04-05 05:06:18 57 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部