该怎么办 男友劝我打掉孩子?

 男友劝我打掉孩子,该怎么办

好评回答
    亲,你好,有一点你要记住:男人如果是花心,那么你这一辈子就会操心!而且随时有可能被甩,特别是有了孩子以后受苦的就只会是自己了,所以如果现在你们俩人还没有结婚,那么我劝你先不要这个孩子了,不然你自己受苦也让孩子跟着受苦,你要让你未来的宝宝在一完整幸福的家庭中快乐成长,做为母亲,你有这个责任!并且你要好好考虑你们之间是不是适合。终身大事马虎不得啊!

    迷***

其他答案

  • 我也觉得趁现在还没生,对你,对宝宝都好,放弃吧,你现在还是怀着他的骨肉,就这么对你,将来生了未必是好事

    等***

  • 我覺得你還是放棄吧,這種男人不值得你為他做任何事!趁寶寶還沒有生來得及!

    w***