2015火车票硬卧学生票提前多少天预售

全部答案

  • 大概一个月吧!

    骨***

  • 火车票的话正常都是15天内有效的..如果学生好像还更久

    传***

  • 学生票预售期以往都是30天,而今年从2014年12月1日以后,全部的调整火车票预售期,延长至60天,那么相对的学生票预售期也是调整的,下面小编来为您介绍2015年学生票预售期最新规定。
      学生票预售期从铁路部门获悉,学生票预售期最多长达80天。从12月26日起,12306网站、电话、人工窗口等均同步发售零散学生往返票。学生火车票预订,可按规定享受政策优惠。寒暑假可通过院校办理学生团体票、电话订票系统、12306网上订火车票、车站售票窗口(含代售点)等途径购买。学生票预订集中受理的学生团体往返程票的乘车日期为2014年12月1日—2015年3月31日.
      学生票优惠时间:学生票的发售时间为每年的12月1日至3月31日,6月1日至9月30日,其他时间不可以购买学生票。一张学生证一年最多购买4次学生票(有IC卡记录)。

    湖***