成都火车票学生票预售期

在成都买学生票(硬卧!!)最早提前多少天买?普通票呢?

全部答案

  •   自2012年1月1日起(售票日期)对成都铁路局预售期及起售时间进行调整。具体调整如下:
    一、互联网售票和电话订票
    1。互联网售票预售期为1-12天(当日为第1天、下同),电话订票预售期为3-12天。

    2。起售时间:成都、成都东两站第12日车票从8:00开始接受预售(订),重庆、重庆北两站第12日车票从10:00开始接受预售(订),贵阳、达州两站第12日车票从12:00开始接受预售(订),全局其余车站第12日车票从15:00开始预售(订)。

    二、售票窗口预售期
    1。车站窗口和代售点预售期为1-9天,发售互联网售票和电话订票后剩余车票。
    2。起售时间:重庆、重庆北两站第9日剩余车票9:00起售,成都、成都东两站第9日剩余车票11:00起售,贵阳、达州两站第9日剩余车票13:00起售,其余车站第9日剩余车票14:00起售。

    三、电话订票取票规则
    旅客在12:00前通过电话订票所预订车票,必须于当日24:00前取票;旅客在12:00后通过电话订票所预订车票,必须于次日12:00前取票。

    面***