兑换礼物为什么被拒绝了?

兢兢业业的答题,兑换礼物为什么被拒绝了? 兢兢业业的答题,兑换礼物为什么被拒绝了?而且金币也不退回,总得给个理由吧?

全部答案

  • 最近看到了好多和亲一样的哭诉,我也担心呢,怎么会这样呢,其实应该知道我们辛辛苦苦用心的回答问题也是不容易呀。

    迟***

  • 呜呜,我也好担心这个问题啊。太恐怖了,就是不要我们兑换大礼品呗。只能兑换几个小礼品。

    你***

  • 不是吧?这么辛苦的答题就这样?有点怕怕啊。

    U***

  • 你要到超妈大赛交流圈里发贴问的,那里有园丁和管理员给你答复的。

    童***

  • 你可以直接发个贴子问一下管理员是什么原因啊,肯定是有原因的,否则不会这样,你仔细看下比赛规程啊。

    张***

  • 现在的兑奖审核越来越严格啦,就是有部分答案比较简单的也是通不过的,亲如果有疑问,可以到交流圈发个贴请园丁给个说法啊。

    b***

  • 我也被拒绝过呢,有的是答得太简短,或者重复回答太多再或者复制别人的答案都是要被扣金币的。

    董***

  • 亲可以看下答题规则,一般答的是原创而且对提问者有帮助才是可通过的!

    传***

  • 是不是有规矩的行为呢?我也还没换过,也是认认真真的答题也怕通不过呢。

    赵***

  • 亲先仔细看下大赛的规则,再看下自己的答题是不是有不合规则的地方,如果没有可以和相关园丁联系。

    面***

  • 担心中,我也是很辛苦在答题的,不知道会不会也这样。每天都花费几个小时,到时候什么也没有就杯具了。

    Y***