金币被扣掉吗? 答题得到金币兑换礼物被拒绝后?

 答题得到金币兑换礼物被拒绝后,金币被扣掉吗?

全部答案

  • 是啊,兑换不成功的话金币是不归还的,一并扣掉了,所以回答问题一定要按要求啊,不然辛苦挣来的金币就这样白白浪费了

    廖***

  • 如果兑换的东西被拒之后,金币是被扣除的不再归还的

    刘***

  • 金币扣掉是不会还的啊,你可以看一看游戏规则啊,里面都有写的

    足***

  • 是的,一般不合格的是通过不了的,而且金币也不会退回的。如果有一部份答的好是会看情况返回一点给你的。

    生***

  • 兑换申请提交后,园丁将在5个工作日内进行审核,如发现用户有违规行为,将不予通过,金币不退还;
    提交兑换申请后,奖品如遇缺货、断货等问题,将进行等价调换;

    张***

  • 当然不还了,既然被扣掉了,说明你的那些金币就是不合格的,即使给了你,下回兑换还是不合格还会受影响,这样你以后好好答题金币就不会扣了。

    贾***

  • 要是你申请了礼物审核没有通过的话金币是不会退还的,这个是超级妈妈问答大赛的规则,但是你用现在剩下的金币再去兑换礼物还是有可能能通过的。

    俄***

  • 是的,一般没有审核通过的金币是会被扣掉的,亲是不是回答问题太过于简短了呀,你可以在回答前先看一下规定

    曾***

  • 如果兑换礼物后,你回答的不合格,兑换的金币就会被扣掉的,这个大赛规则上都有明确写的,有空仔细看一下吧,以后回答的尽量详细一些吧。

    胡***

  • 金币扣掉是不会还的啊,你可以看一看游戏规则啊,里面都有写的

    王***

  • 是的,一般不合格的是通过不了的,而且金币也不会退回的。如果有一部份答的好是会看情况返回一点给你的。

    纠***

  • 看你的答题情况的吧   如果大多数不符合是不会退还的   但是如果只是一部分不合格还是会退还另一部分的 我第一次也没通过,用了1800个金币最后被拒绝退还了1000个金币给我呢

    太***

  • 对的,宝妈答题肯定没有按照答题规则来所以金币被扣掉了是不归还的!!!

    当***

  • 是的,一般没有审核通过的金币是会被扣掉的,亲是不是回答问题太过于简短了呀,你可以在回答前先看一下规定

    陈***

  • 如果兑换礼物后,你回答的不合格,兑换的金币就会被扣掉的,这个大赛规则上都有明确写的,有空仔细看一下吧,以后回答的尽量详细一些吧。

    伱***

  • 是啊,兑换不成功的话金币是不归还的,一并扣掉了,所以回答问题一定要按要求啊,不然辛苦挣来的金币就这样白白浪费了

    许***

  • 如果兑换的东西被拒之后,金币是被扣除的不再归还的

    G***

  • 看你的答题情况的吧   如果大多数不符合是不会退还的   但是如果只是一部分不合格还是会退还另一部分的 我第一次也没通过,用了1800个金币最后被拒绝退还了1000个金币给我呢

    C***

  • 对的,宝妈答题肯定没有按照答题规则来所以金币被扣掉了是不归还的!!!

    徐***

  • 兑换申请提交后,园丁将在5个工作日内进行审核,如发现用户有违规行为,将不予通过,金币不退还;
    提交兑换申请后,奖品如遇缺货、断货等问题,将进行等价调换;

    吴***

  • 当然不还了,既然被扣掉了,说明你的那些金币就是不合格的,即使给了你,下回兑换还是不合格还会受影响,这样你以后好好答题金币就不会扣了。

    y***

  • 要是你申请了礼物审核没有通过的话金币是不会退还的,这个是超级妈妈问答大赛的规则,但是你用现在剩下的金币再去兑换礼物还是有可能能通过的。

    已***