在客户积分计划,客户可以使用积分兑换什么礼品?

全部答案

  • 客户可以使用积分兑换各种电信自有产品和商家礼品/服务,也可以兑换天翼客户俱乐部VIP专属礼品或参与个性化关怀活动(如VIP尊享活动、高端明星演唱会抢票活动、积分抽奖活动、积分秒杀活动、节日约惠活动等)。兑换用品由客户主动发起,并经客户确认完成,先到先得,兑完即止。所以具体有啥你还是登陆了欢GO网站后在兑换页面看吧。

    C***

  • 不同的银行,网站,店铺等,各有自己的积分计划,能兑换的礼品也各不相同

    A***

  • 个人喜欢??喜欢的只要能换就行

    李***

  • 有实物的,有虚拟的,有游戏券,还有购物优惠券,实物礼品最少,就只有几件,兑换完了就没有了,要隔一段时间才会有货.

    每***

  • 该是啥礼品就是啥礼品。

    想***