我女儿奶奶、爷爷和孩子爸爸总灌输孩子妈妈不好?

我女儿奶奶、爷爷和孩子爸爸总灌输孩子妈妈不好,他们多么不容易 女儿出生到6个月开始一直由我和姥姥带,婆婆见人就说自己血压高,腿疼,后来因为婆婆家里人的原因,婆婆又开始看孩子,由于我和婆婆性格的不同,再加之婆婆在我老公面前总是装模作样,对象一走就换了个人,导致有时她激我火我就爆发,导致我老公认为他妈特辛苦看孩子,说我还找事。我们为此经常打架,在孩子15个月的时候,婆婆提出孩子在她自己家看,(在期间孩子经常轮着看,姥姥看的多)有时我回家晚了就不接孩子了,其实不是我不想接孩子,我是一看到婆婆的人我就生气,我自己负责辛苦无所谓,姥姥更是愿意看孩子,孩子一开始都是姥姥看,我家出变故姥姥还是坚持看孩子,婆婆开始不管看孩子还说便宜话. 我不让她看孩子,现在夫妻很糟糕,我很痛苦。请求帮助。谢谢

全部答案

  • 家家有本難念的經,親盡量不要出聲,婆婆怎樣就隨她,不要為了她經常跟老公打架,真的不值得,等寶寶大點放幼兒園就不用受婆婆的氣了

    何***

  • 要是老公都不通情理就很难办了 不过孩子始终对妈妈亲 还有等宝宝能上幼儿园了就自己带吧,宝宝都接近2岁了,坚持一下吧,坚持就是胜利

    我***

  • 孩子大了自然会明白谁对她好的

    i***

  • 我觉得你们缺少交流  这样下去会会影响宝宝的心理健康的  家里人应该过沟通下   吧大人之间的矛盾都解决  毕竟大家都是为了孩子好的

    天***

  • 问题在你老公信她不信你呀,不过毕竟是他亲妈,就算有错也没办法,她说什么都不理她就是啦,当没听到呗

    风***