宝宝只能和妈妈饿到这时候才吃午餐了孕期到最后的几周了?

 宝宝爸爸、宝宝奶奶、宝宝外婆都不在,宝宝只能和妈妈饿到这时候才吃午餐了孕期到最后的几周了,宝宝都入盆了,夜里起夜次数特别多,有时候半小时最多一小时得起床上厕所,频繁上厕所导致躺床上还没睡着又得起了。我习惯早上八点多起床散步到街上溜达溜达吃个早餐再走回家。每次走回去以后都特别累,只想睡觉。碰上宝爸、宝宝奶奶、宝宝外婆不上班还可以给我做了午饭叫我吃了接着睡,今天刚好都上班,宝宝只能和妈妈睡到两点半才起来弄吃的啦!孕晚期了,肚子特别大,做什么都特别不方便。各位宝妈有跟我一样晚上半小时就得起夜的么?

全部答案

  • 好羡慕你们,我最近手脚肿,而且肚子压迫神经一走路就腿疼,站一会就受不了,哪里也去不了

    那***

  • 看见肉就饱了

    谁***

  • 我好幸运还好没有尿频!因为现在上厕所几乎蹲不下去了已经

    烟***

  • 多走动走动估计有效。我孕期一直坚持散步,每天走个几公里,所以现在除了肚子太大以外都还挺灵活的

    张***