能自己拉裤子尿尿吗?

宝宝多大可以穿满档裤 宝宝22个月了,能自己拉裤子尿尿吗?

全部答案

  • 一般女孩子一岁后最好就穿满档的 干净

    王***

  • 可以穿满档的了 这时候应该有尿会说了

    荒***

  • 如果有意思或者教育得当的话应该是能拖裤子说有尿的了。

    不***

  • 可以了,要教他会叫,我家老抽1岁就没穿开裆裤了,在福建这边都不穿,有此带她在肯德基门口,那么多小孩,有大有小,就老臭穿了开裆裤,我回家第二天就都给缝了   http://www.npxlm.com

    妖***

  • 小女孩早点穿卫生.小男孩22个月也能穿了,前几天家人要注意孩子尿尿,教他几次就会了.俺孩子适应了一个月,现在已经能自理了.

    刘***

  • 早就可以穿了。可以自己拉,脱 了, 我们的都是自己拉。脱还不是太会。17个月就开始训练了。

    看***

  • 我家的宝宝是三个月就是穿满档裤了。女宝宝穿满档裤卫生些。哪怕尿尿不方便会尿湿。但为了宝宝好只能多换几条了。

    刘***

  • 我家宝宝好像是一岁十个月会自己穿脱裤子的。那会儿早就穿封裆裤了

    张***

  • 我女儿一走路就没有穿开档裤的啦,就是多洗洗了。

    淡***

  • 只要宝宝会告诉你大小便就可以给他穿了

    壹***

  • 我宝宝16个月了,还是穿开裆的。我觉得只要宝宝能告诉你要拉尿了就可以帮宝宝穿满党裤了。

    喇***

  • 我家宝宝除了刚出生那几个月大的时候穿过开档裤,以后都没怎么穿过了。我觉得穿开裆裤很不卫生,而且相当不雅。我一直都很用心地训练宝宝大小便,她一岁多的时候就会告诉我她需要大小便,现在两岁了,有些裤子比较好拉的她自己就可以尿尿

    转***