有妈妈自己带宝宝的吗?

有妈妈自己带宝宝的吗? 我家宝宝从满月后就我自己带,虽然很累但是觉得很顺心,如果有自己带宝宝的妈咪们,我们一定要多交流哦!呵呵。。。

全部答案

  • 有啊,我就是自己带的。我觉得自己只要一个宝宝,不带都体会不到做母亲的辛苦与快乐。所以我决定自己带宝宝。每天爬爬树,带带宝,生活也很美好。

    w***

  • 好的啊,我也是自己看着,太气人了,晚上不睡觉,你家的宝呢

    你***

  • 我也是一直自己带宝宝啊,没有婆婆就只能自己带了,是很烦,还不如上班呢,但是看到宝宝又觉得幸福,过二年上幼儿园就好了吧,自己带出来的跟老人带出来的就是不一样的,值得吧

    s***

  • 我是自己带的,是的,带宝宝很累,不过,自己的娃只有自己带,谁也别指望。

    生***

  • 是呀我宝宝也是自己带的婆婆每天最多看一个钟头还说呀每天就奶奶抱宝宝,是不是妈妈打宝宝了晕死了

    H***

  • 我就是一直自己带宝宝,现在宝宝一岁半了,带宝宝的路上充满了艰辛,但是看到宝宝现在会说好多话了真的是好自豪。

    爱***

  • 自己带的多,不过宝宝现在每天睡觉比较多~~

    A***

  • 当然自己带,否则呢??????????

    我***

  • 我也是一个人带宝宝,很辛苦。有时饭都吃不上

    迈***

  • 宝宝从医院出来就是我自己带了,为了宝宝的事情经常不知道怎么办. 她吃得好不好,拉的便便是不是正常的..好多,好多...

    林***

  • 我一直自己带宝宝,习惯了。

    A***

  • 亲,我是一个人带宝宝啊,有时会觉的很烦很想有人替一下,哪怕是一上午,真是要多亲多交流啊,心态很好

    B***

  • 好啊我也是的他特别调皮的

    q***

  • 是非常累的哦,其实我是觉得带宝宝啊比上班都要累的呢,我是我妈妈在带着,晚上回来我带一会,宝宝就自己睡觉了。

    史***

  • 我也自己带,现在我妈妈帮忙了,但是很多意见不一样,比如说断奶,很不爽。

    迩***

  • 我也是一直自己带孩子,终觉得给别人不放心。

    王***

  • 我就是自己带宝宝的,现在8个月了,宝宝更累人了,正准备带回老家让老妈帮忙带呢。

    B***