爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都怎么弄得啊?

宝妈们都怎么弄得啊?

好累,宝宝快五个月了,开始添加辅食了,我一个人带宝,白天趁她睡觉抓紧洗洗弄弄,醒着时就多数要抱着,晚上又睡不到全觉,感觉疲惫不堪,连做辅食都没力气弄,刚开始还熬 米粥油给她吃,坚持了两天就不行了。宝妈们都怎么弄得啊。

全部答案

• 我也累的很,现在白天上班,还要抽空去学车,晚上孩子跟着睡,也感觉吃不消了,不过建议宝妈还是坚持熬米粥,里面营养价值很高的,米粥油很好熬的,用电饭煲就是了,开水放锅里,把小米放进去,不用管它,开锅后把锅盖撑开,慢慢熬。熬好后,用小漏斗多撇出来,放冰箱里,喝的时候用开水烫烫就是了!

我也累的很,现在白天上班,还要抽空去学车,晚上孩子跟着睡,也感觉吃不消了,不过建议宝妈还是坚持熬米粥,里面营养价值很高的,米粥油很好熬的,用电饭煲就是了,开水放锅里,把小米放进去,不用管它,开锅后把锅盖撑开,慢慢熬。熬好后,用小漏斗多撇出来,放冰箱里,喝的时候用开水烫烫就是了!收起

张***

• 给他和米粉吃啊,煮稀饭也可以的,就放电饭煲里煮嘛,趁他睡觉就煮,煮好之后可以保温啊,等他醒了就可以喂了

给他和米粉吃啊,煮稀饭也可以的,就放电饭煲里煮嘛,趁他睡觉就煮,煮好之后可以保温啊,等他醒了就可以喂了收起

顺***

• 親可以準備一个推车,将宝宝将在车里,一边看着宝宝,一边做事,这样可以节约出一些时间来,但一定要让宝宝不能离开你的视线的,以免意外发生。

親可以準備一个推车,将宝宝将在车里,一边看着宝宝,一边做事,这样可以节约出一些时间来,但一定要让宝宝不能离开你的视线的,以免意外发生。收起

男***

• 我也是一个带宝宝,很累的,每天都是趁宝宝睡觉了抓紧时间干活,目前还没有开始添加辅食,到了添加辅的时候实在忙不过来就只有买现成的米粉了。

我也是一个带宝宝,很累的,每天都是趁宝宝睡觉了抓紧时间干活,目前还没有开始添加辅食,到了添加辅的时候实在忙不过来就只有买现成的米粉了。收起

丁***

• 一个人带宝宝当然是会很累的了,平时只能宝宝睡着时赶紧做些事了,最好是买现成的米粉给宝宝加,加蛋黄也挺方便的。

一个人带宝宝当然是会很累的了,平时只能宝宝睡着时赶紧做些事了,最好是买现成的米粉给宝宝加,加蛋黄也挺方便的。收起

埋***

• 是啊。一个人带宝宝实在是太累了。亲可以给宝宝吃大人次的粥哦。还可以给宝宝吃点米粉,蛋黄之类的好弄的食物哦。

是啊。一个人带宝宝实在是太累了。亲可以给宝宝吃大人次的粥哦。还可以给宝宝吃点米粉,蛋黄之类的好弄的食物哦。收起

姚***

• 一个人带孩子就忙不过来。我那时候做辅食,都是等宝宝睡觉的时候再做的,等他醒了就在热热就给宝宝吃,我也累得不轻,我现在就把宝宝抱到他奶奶那,两个人才能忙过来。

一个人带孩子就忙不过来。我那时候做辅食,都是等宝宝睡觉的时候再做的,等他醒了就在热热就给宝宝吃,我也累得不轻,我现在就把宝宝抱到他奶奶那,两个人才能忙过来。收起

张***

• 抱抱亲…我就是买了个小推车到哪推哪

抱抱亲…我就是买了个小推车到哪推哪收起

X***

• 我都给宝宝熬米糊再放点菜汤,这样很简单的,不过米糊要搭配着煮,菜也要变花样。尽量锻炼宝宝自己入睡,这样既养了好习惯又可以节约宝妈妈的时间。

我都给宝宝熬米糊再放点菜汤,这样很简单的,不过米糊要搭配着煮,菜也要变花样。尽量锻炼宝宝自己入睡,这样既养了好习惯又可以节约宝妈妈的时间。收起

他***

• 如果奶够的话,就少添加点辅食是可以的啊。我们家孩子很少吃其他东西的

如果奶够的话,就少添加点辅食是可以的啊。我们家孩子很少吃其他东西的收起

智***

• 我家宝宝也快五个月了,还没有给她添加辅食,也是我一个人带,晚上从七点多一直睡到早上六七点,中间吃一两次奶,挺好带的

我家宝宝也快五个月了,还没有给她添加辅食,也是我一个人带,晚上从七点多一直睡到早上六七点,中间吃一两次奶,挺好带的收起

已***

• 我给她煮鸡蛋吃,很方便也很有营养,放在饭锅里就一起出来了,要是有时间久煮点粥,另外也准备了一些米粉等现成的辅食,是在没时间就吃现成的。

我给她煮鸡蛋吃,很方便也很有营养,放在饭锅里就一起出来了,要是有时间久煮点粥,另外也准备了一些米粉等现成的辅食,是在没时间就吃现成的。收起

h***

• 自己带宝宝是很辛苦的,要计划好等宝宝睡觉的时候赶快干点自己的事,宝宝大了在安全的前提下也可以让他自己玩会儿不用总抱着

自己带宝宝是很辛苦的,要计划好等宝宝睡觉的时候赶快干点自己的事,宝宝大了在安全的前提下也可以让他自己玩会儿不用总抱着收起

猫***

• 那就别花时间做辅食了,多陪宝宝玩比吃什么都好

那就别花时间做辅食了,多陪宝宝玩比吃什么都好收起

陈***

• 一个人带孩子是很累的,可以请个保姆的。

一个人带孩子是很累的,可以请个保姆的。收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多